鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>汽车>汽车用品>地久
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

地久

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市地久汽车用品有限公司

地久

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:汽车 > 汽车用品
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:深圳市地久汽车用品有限公司
  • 发布时间:2021/7/17 6:47:00
地久项目介绍

地久汽车用品创建于2003年5月座落在改革开放的前沿城市深圳 公司始终坚持诚信诚信、唯美、进取、 共赢的经营理念!公司一直致力于高品质的香薰产品研发、销售为日本美国等汽车用品公司提供OEM、ODM服务,产品深受国内外客户的好评。2008年3月,我们与各地的少售商沃尔玛合作,进驻其各地312家商超。公司旗下拥有“兰博”、“迪萨”两大汽车香薰品牌,得到各地汽车用品代理商的广泛厚爱,如杭州欧特隆、北京慧翔泽、成都图腾、哈尔滨很信等。产品涵盖汽车香水、香膏、空气清新剂、藤枝家居香薰、香薰精油等六大类50多种系列产品。2010年,我们兰博香水正式签约中国东方航空公司,为每位乘坐东航班机的贵宾提供曼妙的芬...

地久加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

地久加盟优势

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资地久汽车用品这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!地久汽车用品,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为国内外第三大汽车生产国,国内外第二汽车消费国和国内外大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资地久汽车用品还怕前途吗?

2014增加收益好选择,地久汽车用品小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择地久汽车用品就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。地久汽车用品,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

地久加盟政策

地久汽车用品创建于2003年5月座落在改革开放的前沿城市深圳 公司始终坚持诚信诚信、唯美、进取、 共赢的经营理念!公司一直致力于高品质的香薰产品研发、销售为日本美国等汽车用品公司提供OEM、ODM服务,产品深受国内外客户的好评。2008年3月,我们与各地的少售商沃尔玛合作,进驻其各地312家商超。公司旗下拥有“兰博”、“迪萨”两大汽车香薰品牌,得到各地汽车用品代理商的广泛厚爱,如杭州欧特隆、北京慧翔泽、成都图腾、哈尔滨很信等。产品涵盖汽车香水、香膏、空气清新剂、藤枝家居香薰、香薰精油等六大类50多种系列产品。2010年,我们兰博香水正式签约中国东方航空公司,为每位乘坐东航班机的贵宾提供曼妙的芬芳享受!  

作为市场上新起的产品,地久汽车用品依靠强大的科技力量和出众的创新能力,形成了自己产品的巨大优势。地久汽车用品,新一代汽车车胎防护产品,满足了市场的新需求,有效填补行业空白,带来投资新选择。这个项目,相比很多传统行业,无疑更加值得关注!

地久汽车用品是2013年型充气补胎创新产品,它整合德国出众技术,内含CCK车胎充气机和CCK车胎速补剂,实现

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!