鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>孕婴童>早教>乐源早教机
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

乐源早教机

投资金额:3-5万
公司名称:深圳市乐源实业股份有限公司

乐源早教机

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:孕婴童 > 早教
  • 主营产品:早教机、故事机、学习机
  • 公司名称:深圳市乐源实业股份有限公司
  • 发布时间:2021/7/14 20:46:23
乐源早教机品牌介绍
乐源早教机加盟条件_LOYE乐源早教机加盟_乐源益智早教机代理_1乐源早教机加盟条件_LOYE乐源早教机加盟_乐源益智早教机代理_2深圳市乐源实业股份有限公司成立于2009年,注册资金5371万元人民币。2013年公司在河源市源城区自建乐源工业园,2016年河源工业园投产使用,并成立河源市乐源智能科技有限公司。到2017年,公司先后拥有深圳和河源两大生产基地和研发中心。河源乐源工业园占地面积11780平方米,引进国内外先进生产设备,拥有4个无尘车间、8条生产线,员工达到2200多人。公司是专业从事光电显示产品(LED显示屏、模组背光源)、智能早教机、智能陪伴机器人和VR3D眼镜等新型智能产品的研发、生产及销售为一体的高新技术企业。
   公司严格按照ISO9001:2015管理体系进行企业营运管理,拥有行业高标准化的净化车间、先进的生产设备与全自动流水作业生产线、高精准的检测分析仪器、专业的产品可靠性实验室。公司产品获得国家强制性产品3C认证。
   乐源一直致力于实现以产品设计、原料采购、仓储运输、订单处理、批发经营、终端零售+制造的“6+1”产业链,以产品设计和自主研发为核心。目前乐源拥有数十项专利和软件,并将持续不断提高研发创新能力。“6+1”的产业链模式为乐源的发展带来技术核心、成本控制、质量控制、利润空间等优势,为乐源未来打造智能产业生态圈打下坚实的基础!
    乐源以“让每个人都能享受智能科技带来的乐趣”为愿景,以“创造更多智能产品,改善人类生活”为使命,以“打造中国知名品牌”为目标,在不断创造企业利润和价值的同时,为社会和消费者提高幸福感,创造新的价值。
   未来,乐源战略规划的核心是“创新、品牌、服务、品质+互联网”,让更多新型智能产品走入千家万户,让越来越多的消费者体验乐源智能产品带来的乐趣,享受智能+互联网所带来的便捷生活。乐源早教机加盟条件_LOYE乐源早教机加盟_乐源益智早教机代理_3
品牌理念:
    LOYE的中文是乐源。“乐于勤,源于信”,谓之“乐源”,这是乐源公司名的起源。英文“LOYE”是“LOVE”的变形,与“乐源”谐音,代表着乐源人一如既往的对勤劳、诚信的热爱,对勤劳创造财富的崇高坚持,以及对诚信的不变追求,也很好地表达了“LOYE,把爱带回家”的品牌理念。同时,“LOYE”贯穿了“勤劳是我们唯一炫耀的资本”的快乐精神。
    LOYE作为企业品牌文化的精髓,是LOYE公司建立品牌形象并为之奋斗的核心。LOYE一贯坚持公司的经营理念,提供给客户最好的服务,始终秉承客户至上的理念,不断开拓公司新事业。乐源早教机加盟条件_LOYE乐源早教机加盟_乐源益智早教机代理_4
加盟优势
    中国自今年开始,每年5月10日设为“中国品牌日”,说明国家对品牌建设非常重视。在各个领域,品牌林林总总,要跻身行业品牌TOP10,实属不易。2015年起,LOYE 早教机连续三年摘取“中国早教机十大品牌”的荣誉称号,它是怎样炼成的?品质革命,工匠精神。LOYE早教机在2009起步,最初做早教机中的显示屏玻璃切割、背光模组和液晶显示屏。2016年,河源乐源工业建成并投产,拥有生产早教机以及早教机零部件液晶显示屏等生产的4个防静电和无尘车间和8条自动化生产线。同时,通过了ISO9001:2015质量管理体系论证。公司上下围绕品质,不断改善工艺和环境,加强对员工的培训和督导,始终把品质放在第一位。LOYE早教机在市场中的表现,品质的口碑很好,代理商连续订货、出货快,形成良性循环。
   品牌推广,市场营销。酒香也怕巷子深。再好的品质,如果没有品牌,就等于没有灵魂。有了品牌,没有推广和营销,就没有展示的舞台。LOEY早教机非常重视品牌的建设,在线上线下做全网营销。现在,LOYE品牌的知名度、美誉度、忠诚度都名列早教机十大品牌第二位。乐源早教机加盟条件_LOYE乐源早教机加盟_乐源益智早教机代理_5乐源早教机加盟条件_LOYE乐源早教机加盟_乐源益智早教机代理_6乐源早教机加盟条件_LOYE乐源早教机加盟_乐源益智早教机代理_7
    高新技术,诚信企业。2016年乐源股份获得“国家高新技术企业”和“深圳市高新技术企业”荣誉称号,同时也是广东省守合同重信用企业。这些荣誉,夯实了“LOYE”品牌发展的基础,同时,公司每年投入巨资,研发早教机最新前沿技术,引入人工智能,将开发AI陪伴早教机器人。迈入2017年,乐源股份拟挂牌新三板上市,为“LOYE”品牌腾飞插上了翅膀。
    在早教机行业,LOYE品牌能够独占鳌头,并非一日之功,凭的是冰冻三尺的磨砺。九月开学季即将到来,LOYE早教机蓄势待发,等待这一销售旺季的来临,进一步彰显作为早教机十大品牌的品质和形象,引领早教机发展风向标。
乐源早教机加盟分析
   LOYE的中文是乐源。“乐于勤,源于信”,谓之“乐源”,这是乐源公司名的起源。英文“LOYE”是“LOVE”的变形,与“乐源”谐音,代表着乐源人一如既往的对勤劳、诚信的热爱,对勤劳创造财富的崇高坚持,以及对诚信的不变追求,也很好地表达了“LOYE,把爱带回家”的品牌理念。同时,“LOYE”贯穿了“勤劳是我们唯一炫耀的资本”的快乐精神。
    LOYE作为企业品牌文化的精髓,是LOYE公司建立品牌形象并为之奋斗的核心。LOYE一贯坚持公司的经营理念,提供给客户最好的服务,始终秉承客户至上的理念,不断开拓公司新事业。
乐源早教机加盟优势
乐源早教机加盟优势_1
乐源早教机加盟支持
乐源早教机加盟支持_1
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!