鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>沃睿特
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

沃睿特

投资金额:3-5万
公司名称:沃睿特中国水务实业有限公司

沃睿特

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:沃睿特中国水务实业有限公司
  • 发布时间:2021/7/20 10:51:24
沃睿特品牌介绍

沃睿特水务实业成立于1998年,是全球最大的专业水务实业之一,目前实业拥有净水机研发中心, RO膜研发中心,PAF膜研发中心,空气净化机研发中心及众多生产基地,在欧洲,美国,德国,亚洲设立分部,员工总数超过46000多人,为世界80多个国家和地区1亿多居民和3万家工业用户提供服务,2009年集团销售收入达18.83亿美金。

2000年沃睿特水务实业接受意大利环境,领土与海洋部邀请参与了中意环保合作计划。沃睿特水务实业开始关注和研究中国水源污染问题。

    2006年沃睿特(中国)水务实业在香港注册,独立运营大中华市场,独立财务核算,正式涉足中国内地净水市场。

沃睿特(中国)水务实业不断创新.持续超越.致力于打造国际领先技术的净水品牌,沃睿特Wo company以品牌为纽带和桥梁,加速城市化健康用水进程,推动东西方健康事业的发展。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!