鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>女装>喜美衣舍
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

喜美衣舍

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市龙岗区喜美衣舍服饰厂

喜美衣舍

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:深圳市龙岗区喜美衣舍服饰厂
  • 发布时间:2021/7/20 11:12:55
喜美衣舍加盟政策

    喜美衣舍女装总部成立于2013年 是一家集服装设计,制版,生产,订做,销售为一体的外向型服装企业。公司拥有自营进出口权,积很拓展国内及国内外市场。 企业组织机构健全,管理运作规范,技术力量雄厚,设备齐全,并且运用了出众的服装CAD设计排版系统。喜美衣舍女装总部主要生产工作服、职业装、保安服、学生服、促销服、广告衫、文化衫、美容服、酒店制服、医疗制服、工矿制服、行政服装、工装、T 恤、女装、时装、裙装等。另外公司承接国内外客户各种服装的来料加工、服装贴牌加工、外贸服装加工、销售等业务。

女装使女人倍添光彩,为行业增添亮点。喜美衣舍女装,一个的女装品牌,为女性消费者带来了多系列、时尚的服装产品,增添魅力和魅力,是女性消费者青睐的品牌。为了更好的发展品牌,喜美衣舍女装招商项目正在进行,现在加盟,坐享营收。

喜美衣舍女装女装风格时尚,简约。款式大气却不失女性的妩媚。喜美衣舍女装作为女装市场一支富有操作经验的“新军”,以提高产品品质、着重售后服务为企业要务,视客户利益为企业生命。

喜美衣舍女装本着诚信合作、共同

喜美衣舍加盟条件

喜美衣舍女装加盟条件

1、喜美衣舍女装加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、喜美衣舍女装加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、喜美衣舍女装加盟需遵守喜美衣舍女装总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、喜美衣舍女装加盟需认同并积很配合喜美衣舍女装事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

喜美衣舍女装,欢迎你的加盟。

喜美衣舍加盟优势

想做女装生意,就必须马上行动起来,女装服饰品牌多不胜数,好的品牌一出现,就会被投资者所关注。喜美衣舍女装项目全面招商了,名气大涨的女装品牌,高中低档消费,满足多元需求,扩大经销商的进账空间。品牌名气大,投资有空间,流水无止境。

喜美衣舍女装市场如何?有人将服装行业列为十大肥到流油行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于肥到流油。但这个肥到流油不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。

喜美衣舍女装属于大品牌,合作利润丰厚,代理前景广阔。品牌服装肥到流油的存在,要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在少售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和少售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,少售商场再加价30%。

喜美衣舍项目介绍

    喜美衣舍女装总部成立于2013年 是一家集服装设计,制版,生产,订做,销售为一体的外向型服装企业。公司拥有自营进出口权,积很拓展国内及国内外市场。 企业组织机构健全,管理运作规范,技术力量雄厚,设备齐全,并且运用了出众的服装CAD设计排版系统。喜美衣舍女装总部主要生产工作服、职业装、保安服、学生服、促销服、广告衫、文化衫、美容服、酒店制服、医疗制服、工矿制服、行政服装、工装、T 恤、女装、时装、裙装等。另外公司承接国内外客户各种服装的来料加工、服装贴牌加工、外贸服装加工、销售等业务。 女装使女人倍添光彩,为行业增添亮点。喜美衣舍女装,一个的女装品牌,为女性消费者带来了多系列、时尚...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!