鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>斯登利电子设备
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

斯登利电子设备

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市斯登利电子有限公司

斯登利电子设备

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:深圳市斯登利电子有限公司
  • 发布时间:2021/7/20 10:21:22
斯登利电子设备加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

斯登利电子设备加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

斯登利电子设备加盟政策

  深圳市力佑电子科技2006年6月,是一家致力于国内外电子工具、防静电配套产品营销及研发生产的一体化公司。公司主要为各类电子加工企业提供相关的焊接产品、电动气动产品、光学产品、工量具、自动化设备、防静电及净化用品等,并提供一系列技术咨询和服务。
在不到三年的发展时间里,公司分销及终端客户市场已遍及深圳、珠海、东莞、汕头、福州、厦门、上海、苏州、昆山、无锡、北京、天津、青岛、大连等电子工业较发达地区,在电子行业中的度日显突出,已成为电子工具及防静电行业中一颗另人瞩目的耀眼新星。
深圳市力佑电子科技具有敏锐的市场触觉,出众的管理意识及经营策略,一贯秉承“诚信经营、真情服务”的企业经营理念,为广大的新老客户打造适合自身需求的采购计划,并提供真诚的售前建议及售后服务,藉此打造出“厂商双赢”的美好局面!

深圳益久电子科技经营产品内容:

自动化设备:点胶机,日本ELM、好素YASESU胶纸机,日本索尼SONY、快取(敏捷)螺丝机

焊接工具:日本HAKKO936焊台、951无铅焊台、850B拔放台FR-80

斯登利电子设备项目介绍

  深圳市力佑电子科技2006年6月,是一家致力于国内外电子工具、防静电配套产品营销及研发生产的一体化公司。公司主要为各类电子加工企业提供相关的焊接产品、电动气动产品、光学产品、工量具、自动化设备、防静电及净化用品等,并提供一系列技术咨询和服务。 在不到三年的发展时间里,公司分销及终端客户市场已遍及深圳、珠海、东莞、汕头、福州、厦门、上海、苏州、昆山、无锡、北京、天津、青岛、大连等电子工业较发达地区,在电子行业中的度日显突出,已成为电子工具及防静电行业中一颗另人瞩目的耀眼新星。 深圳市力佑电子科技具有敏锐的市场触觉,出众的管理意识及经营策略,一贯秉承“诚信经营、真情服务”的企业经营理念,为广大...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!