鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>童装>黄色小鸭
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

黄色小鸭

投资金额:面议
公司名称:上海台凌婴童用品有限公司

黄色小鸭

  • 投资金额:面议
  • 所属行业:服装 > 童装
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海台凌婴童用品有限公司
  • 发布时间:2021/7/14 9:36:54
黄色小鸭加盟介绍
    黄色小鸭PIYOPIYO出生于乡间的农舍,在一个快乐,温馨的大家族成长。个性乐观、活泼、心地善良,喜欢帮助别人。小鸭有个青梅竹马的玩伴虫虫,小鸭比较大的愿望是有更多的朋友,亦希望大家都能快快乐乐生活,有个温馨的家庭,每个人都能像小鸭一样的快乐。
  
    目前黄色小鸭PIYOPIYO系列商品已发展文具、礼品、家饰品、陶瓷礼品、绒毛玩具、婴幼儿用品、美耐皿餐具、袋类等。商品种类多达1,000 余种。年龄层从0岁至35岁客户层相当的广泛。
  
    黄色小鸭PIYOPIYO商品质优良,设计新颖,商品群众多,已深受广大消费者喜好及收藏。目前市场的行销除了台湾,还有香港、新加坡、美国、加拿大、韩国、泰国、印尼、西班牙、马来西亚及中国大陆,都可以买到黄色小鸭PIYOPIYO系列商品。
  
    未来,东凌公司除了不断加强商品的研发也致力于行销整个国际市场,希望不久的将来,能使黄色小鸭系列商品成为国际品牌,让每个消费者在使用黄色小鸭PIYOPIYO商品的时候,都能感受到小鸭带来的温馨、快乐及希望。
  
    另外,黄色小鸭PIYOPIYOVIP卡已建立 ‘一卡两岸三地’皆通用之机制,让消费者无论在黄色小鸭PIYOPIYO专柜或是专卖店中,都可以使用VIP卡享受消费折扣之优惠。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!