鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>珠宝>钻石>玛贝尔钻石
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

玛贝尔钻石

投资金额:30-50万
公司名称:玛贝尔钻石

玛贝尔钻石

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:珠宝 > 钻石
  • 主营产品:
  • 公司名称:玛贝尔钻石
  • 发布时间:2021/7/22 4:42:55
玛贝尔钻石品牌介绍
玛贝尔钻石加盟连锁店全国招商_1
   二十年前,钻饰的价格昂贵,佩戴钻饰只属少数人专利,并不普及。看见钻饰市场的发展缓慢,但香港人的消费能力日增,玛贝尔钻饰有限公司主席马墉杰锐意让女士以HK$1,000的大众化价钱,便可购买一枚钻石戒指。本着这份理念及创新的精神,「MaBelle」于1993年成立,是首家实行明码实价的钻饰连锁店。经过不断的努力,MaBelle现已发展成为香港一家网络最广的钻饰连锁店,引领时尚钻饰潮流,并成为了现代女性生活的一部份。
品牌理念  
「以客为先」一直是MaBelle的服务宗旨,透过贴心的服务及训练有素的专业人才,赢得顾客的认同及支持,这全因为一份对「顾客赢、同事赢、股东赢」的三赢理念及诚信的坚持与执着。 MaBelle矢志为顾客提供质量优良的钻饰,本着「万千款式?与别不同」的品牌理念,因应顾客不同的品味及需求,设计出逾万款时尚优质及物有所值的潮流钻饰以供选择,钻饰的设计更融合本地特色及国际时尚,屡获设计的专业奖项,赢得业界肯定与认同,争取顾客对MaBelle的信心。 
企业信念  
钻石,坚硬、永恒、不朽。MaBelle,对「贯彻三赢」、「坚守诚信」、「积极进取」、「人才成长」及「独特创新」的信念,一如钻石般,坚定不移。
贯彻三赢: 唯能做到「顾客赢、同事赢、股东赢」,才是一个成功的企业。
坚守诚信: 为顾客提供物超所值且质量卓越的钻饰。
积极进取: 在经营与服务上,永远保持积极进取,以客为先。
人才成长: 以人为本,提供周全的培训,让员工尽展所长,有所成长。
独特创新: 洞悉趋势,屡创新意,为顾客推出与别不同兼物有所值的钻饰,领导钻饰潮流。
玛贝尔钻石加盟连锁店全国招商_2
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!