鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>金南福
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

金南福

投资金额:1-5万
公司名称:四川宜宾金南福酒业有限公司

金南福

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:四川宜宾金南福酒业有限公司
  • 发布时间:2021/7/22 14:39:54
金南福加盟优势

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

金南福项目介绍

金南福白酒,几经变迁,如今迎来新的发展机会,在2008年5月重组后,公司狠抓生产工艺改进,落实责任制,产品质量稳步提高,以原酒和品牌并重,产品供不应求,公司声誉不断提高,特别是在各级政府鼓励支持下,公司利用在浓香型白酒技术上的优势,引进了高新技术生产与检测设备,使四川宜宾金南福酒业公司成为具有相当市场竞争力和发展活力的白酒企业之一,公司现有员工120多人,其中高中及技术人员21人,拥有一支中国酿酒顾问领军的,坚持传承五粮生产工艺的生产队伍,产品品质优良。公司占地50余亩、年生产能力2000吨。现为四川省酿酒研究所生产基地。现研发的新品牌有:南福典藏、南福壹号工坊、南福贰号工坊、南福叁号工坊、南...

金南福加盟政策

金南福白酒,几经变迁,如今迎来新的发展机会,在2008年5月重组后,公司狠抓生产工艺改进,落实责任制,产品质量稳步提高,以原酒和品牌并重,产品供不应求,公司声誉不断提高,特别是在各级政府鼓励支持下,公司利用在浓香型白酒技术上的优势,引进了高新技术生产与检测设备,使四川宜宾金南福酒业公司成为具有相当市场竞争力和发展活力的白酒企业之一,公司现有员工120多人,其中高中及技术人员21人,拥有一支中国酿酒顾问领军的,坚持传承五粮生产工艺的生产队伍,产品品质优良。公司占地50余亩、年生产能力2000吨。现为四川省酿酒研究所生产基地。现研发的新品牌有:南福典藏、南福壹号工坊、南福贰号工坊、南福叁号工坊、南福特曲、南福佳酿;近年来,在各级党委,政府的正确行业实力品牌下和关怀下,金南福酒业取得了长促发展,正以更胜一筹的品质优势占领酒类消费市场。  

金南福白酒是公司为适应消费者需求,顺应白酒时尚化,在保持白酒传统风格的基础上进一步丰富和发展传统名白酒的内涵,历经数年研制,以闻名天下的好白酒为基酒,利用现代高新科技、生物工程技术,结合现代中医药研发技术,配入绿豆、荷叶、竹荪,精心配制而成—-

金南福加盟条件

金南福白酒加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

金南福白酒生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!