鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>孕婴童>幼儿园>北京大风车双语幼儿园
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

北京大风车双语幼儿园

投资金额:10-20万
公司名称:北京大风车教育科技发展有限公司

北京大风车双语幼儿园

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:孕婴童 > 幼儿园
  • 主营产品:舞蹈技术培训、声乐技术培训
  • 公司名称:北京大风车教育科技发展有限公司
  • 发布时间:2021/7/18 1:29:19
北京大风车双语幼儿园品牌介绍

      北京大风车教育科技发展有限公司是致力于大风车学前教育品牌连锁加盟、特许经营、教育咨询、师资培训和教材教具研发的高科技教育公司。

      多年来,公司依托大风车著名特许加盟幼教品牌,采取直营、加盟、合作、股份投资等10余种模式在全国发展大风车幼儿园,并且与naeyc全美幼教协会、新加坡国立幼儿教育协会、台湾幼稚教育学会及北京师范大学、南京师范大学、华南师范大学等建立了广泛的合作关系。     

北京大风车教育科技发展有限公司秉承培养完整儿童的宗旨,以提供高品质的学前教育服务为使命,建立起了完善的幼儿园连锁加盟体系,拥有了《大风车幼儿园cis手册》、《大风车幼儿园营建手册》、《大风车幼儿园管理手册》、《大风车幼儿园标准及督导手册》、《大风车幼儿园教职工培训手册》等特许经营核心,力求实现打造标准,千园如一的经营战略,将大风车打造成中国学前第一品牌、国际著名幼教品牌,力求引领中国学前教育的发展

 

大风车伴随我们的成长,刚满两岁的孩子在幼儿园里,从牙牙学语到英语脱口秀,刚毕业的大学生在公司里,从少不经事到肩负重任。初创立的“大风车”在纷繁芜杂的社会里,从困难重重到前程似锦,历经了十年的风雨兼程。有道德、有文化、有理想的“大风车”人,正喊着“大风车与你共同成长”口号,大踏步的向“中国学前教育第一品牌”的目标迈进!

北京大风车双语幼儿园加盟条件

热爱幼儿教育事业;
具有100万元以上的投资能力;
拥有1500平方米以上,开办高档幼儿园的意向选址;
遵循大风车的教育教学理念,课程体系与管理体系;
具有强烈的品牌意识以及发展眼光;
具有合作意识,能服从加盟总部的统一管理。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!