鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>青峰白酒
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

青峰白酒

投资金额:1-5万
公司名称:河南青峰酒业有限公司

青峰白酒

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:河南青峰酒业有限公司
  • 发布时间:2021/7/21 15:49:34
青峰白酒项目介绍

    青峰白酒是一家产、供、销一条龙式的现代企业,在中国大部分省份拥有自己的销售网络,并与步步高、大润发等多家大型超市形成战略合作伙伴关系,产品线有浓香型、酱香型、养生保健酒三大类型,共计百余种,同时,我们也非常乐意为客户量身定制,打造属于客户自己的特色专门制作用酒,这样,不仅提升了客户所在地和单位的品牌形象,展示 了人文精神,而且也大大地节俭了单位的招待费用。 青峰白酒系列酒采用传统的酿造工艺和的勾兑技术,使本公司产品具有风味,出众同行业,中国质量诚信企业协会、中国品牌价值评估中心、联合评定我公司为全面质量诚信AAA级品牌企业、中国品牌。青峰白酒系列酒以很前出众的营销战略和诚信的合作原...

青峰白酒加盟优势

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

青峰白酒加盟政策

    青峰白酒是一家产、供、销一条龙式的现代企业,在中国大部分省份拥有自己的销售网络,并与步步高、大润发等多家大型超市形成战略合作伙伴关系,产品线有浓香型、酱香型、养生保健酒三大类型,共计百余种,同时,我们也非常乐意为客户量身定制,打造属于客户自己的特色专门制作用酒,这样,不仅提升了客户所在地和单位的品牌形象,展示 了人文精神,而且也大大地节俭了单位的招待费用。

青峰白酒系列酒采用传统的酿造工艺和的勾兑技术,使本公司产品具有风味,出众同行业,中国质量诚信企业协会、中国品牌价值评估中心、联合评定我公司为全面质量诚信AAA级品牌企业、中国品牌。

青峰白酒系列酒以很前出众的营销战略和诚信的合作原则,愿与各地各地经销商共同开拓长久稳定发展的品牌市场。公司董事长携全体员工欢迎新老客商惠顾共谋发展。

唐宋时代,青峰白酒酒为宫廷贡品,名满天下,天下文人骚客无不以尝到“青峰白酒酒”为幸。 物是人非,岁月沧桑宋、元、明时代,由于战火连绵,青峰白酒酒一度回落民间,成为不世私家配方。

青峰白酒年产白酒200万多吨。秉承传统工艺以现代

青峰白酒加盟条件

青峰白酒加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

青峰白酒生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!