鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>快餐>麦福德快餐
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

麦福德快餐

投资金额:20-50万
公司名称:北京麦福德餐饮管理有限公司

麦福德快餐

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:餐饮 > 快餐
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京麦福德餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/7/14 2:55:25
麦福德快餐项目介绍

麦福德快餐加盟政策
麦福德隶属北京麦福德餐饮管理有限公司。2008年4月18日于北京成立家分店。长期给香港吉野家、味千拉面等日式餐厅提供调料。自2008年开始推出加盟经营至今,已经拥有了一套完备的加盟制度。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!