鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>韩露
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

韩露

投资金额:1-5万
公司名称:石家庄韩露贸易有限公司

韩露

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:红酒
  • 公司名称:石家庄韩露贸易有限公司
  • 发布时间:2021/7/13 23:29:20
韩露项目介绍

                                           品牌创立时间                                           1952年01月02日                                                             品牌介绍                                           麴醇堂株式会社是酿造韩国传统酒的企业,我们致力于韩国传统酒的发展,主打产品有:百岁酒,麴醇堂生玛克丽酒,名作覆盆子酒,等系列品牌。在韩国传统发酵的酒类市场中占了70%的市场份额...

韩露加盟条件

韩露加盟政策

                                                                                   
                品牌创立时间                              1952年01月02日             
                品牌介绍                              麴醇堂株式会社是酿造韩国传统酒的企业,我们致力于韩国传统酒的发展,主打产品有:百岁酒,麴醇堂生玛克丽酒,名作覆盆子酒,等系列品牌。在韩国传统发酵的酒类市场中占了70%的市场份额,作为韩国传统酒的代表生产企业我们将不断传承韩国传统的酿酒工艺冰创造健康幸福的生活文化。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!