鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>服务>网络服务>微大师
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

微大师

投资金额:1万以下
公司名称:深圳弘毅无线科技有限公司

微大师

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:服务 > 网络服务
  • 主营产品:微信营销
  • 公司名称:深圳弘毅无线科技有限公司
  • 发布时间:2021/7/19 22:32:52
微大师项目介绍

10年前,互联网来了,有人因此成为商业巨头; 5年前,淘宝来了,有人因此实现“草根创业”; 3年前,微博来了,有人因此实现富裕; 今天,微信来了,微营销来了…… 7天连锁酒店通过微信营销,一个月内,会员从30万几何式增至120万 小米手机通过微信营销,在短短3个月内吸引粉丝105万,网上订单暴增15倍! 微信来了,“微”机也就来了,你知道这意味着什么!! 未来十年,抓住了“微”机的企业将是这个时代的赢家, ……你呢?

微大师加盟条件
1、可以独立承担民事责任的企业单位; 2、拥有固定的经营服务场所; 3、在本地或者本行业拥有良好的中小企业合作资源,愿意转播并推广微大师品牌和产品; 4、对新媒体的产品特点、价格以及业务操作方式应完全熟悉,愿意接受微大师的审核、监督和指导; 5、有完备的团队和持续开发市场的能力。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!