鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>建材>装修材料>储罐
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

储罐

投资金额:1-5万
公司名称:无锡新龙有限公司储罐市场部

储罐

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 装修材料
  • 主营产品:装饰装修
  • 公司名称:无锡新龙有限公司储罐市场部
  • 发布时间:2021/7/16 1:03:46
储罐加盟政策

    无锡新龙有限公司储罐市场部(TEL0510-83341022&13921183583)生产储罐 贮罐 化工罐 盐酸储罐 硫酸储罐 氢氟酸储罐 双氧水罐 次氯酸钠罐 磷酸罐 搅拌罐 中和釜等

储罐生物陶板——立体魔变装饰墙,是储罐又一科技钜献,产品既不同于市场现有的魔块背景墙,也不是合成材料的波浪板,它克服了同类产品的材质、工艺、性能缺陷,以很立体的整墙装饰效果迅速替代壁纸跃居为墙饰产业的旗舰产品。

经营优势

1.时尚品牌+大型工厂

作为具有全新科技概念的时尚建材品牌,储罐其新奇感、吸引力,让你经营的产品迅速俏销,现代化的工厂是你强大的的后盾,支持供货源源不断,持续发展。

2.很低价格+经销

针对国内多数城市家庭的家装消费状况,储罐制定了一套适合我国国情的终端价格,普通家庭都能够接受,我们给多数经销商的价格是更胜一筹接近成本的价格,只有这样,才能让经销商获利。

3.产品+不断创新

储罐目前以东方人的情怀为视觉中心,开发出自由上色、魔彩、艺术套装三

储罐项目介绍

    无锡新龙有限公司储罐市场部(TEL0510-83341022&13921183583)生产储罐 贮罐 化工罐 盐酸储罐 硫酸储罐 氢氟酸储罐 双氧水罐 次氯酸钠罐 磷酸罐 搅拌罐 中和釜等 储罐生物陶板——立体魔变装饰墙,是储罐又一科技钜献,产品既不同于市场现有的魔块背景墙,也不是合成材料的波浪板,它克服了同类产品的材质、工艺、性能缺陷,以很立体的整墙装饰效果迅速替代壁纸跃居为墙饰产业的旗舰产品。经营优势1.时尚品牌+大型工厂作为具有全新科技概念的时尚建材品牌,储罐其新奇感、吸引力,让你经营的产品迅速俏销,现代化的工厂是你强大的的后盾,支持供货源源不断,持续发展。2.很低价格...

储罐加盟条件

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

储罐期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于储罐事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任储罐,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

储罐加盟优势

即将到来的一年,我们又能看到住宅装饰行业向什么样的趋势行进呢?

先,综合过去的发展和住宅装饰行业息息相关的房地产行业的发展,我们预计2010年到2012年,住宅装饰行业的市场规模保持约13%的速度扩增,2010年,预计市场规模将达到10170万元。

从服务模式来看,“住宅装饰一体化”将引爆行业新规则,人们开始不再愿意在各大建材市场疲于奔命,在并不了解的形形色色的材料面前核对比较,他们更倾向于选择“一体化”的住宅装饰公司,、全方位的服务是人们的。

而细节方面,环保,将是永远关注的核心话题。我国新装修房屋百分之六十以上存在不同程度的甲醛很标问题 每年由于装饰工程的浪费很过300亿元。如何远离材料污染、化学品污染、噪音污染将是住宅装饰公司的重要命题,我们看到,木制品工厂化、更高的检测要求、新材料的研发,一系列的解决方案将带给住宅装饰环境一片更清新的绿地。

而随着中国商品房大量销售的一个十年周期的到来,二次装修开始成为一个新课题,大量的二次装修住宅进入市场,并将占据越来越高的比例,如何做好二次装修将是住宅装饰公司赢得另一个市场节点的重要因素。

创新,突破,将是住宅装饰行业永远的主题,不停地自我挑战,也是住宅装修企业做大做强的核心竞争力。“欲穷千里目,更上一层楼”,放眼未来,我们能看到住宅装修行业将迈向更高的台阶!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!