鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>建材>五金>百桐
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

百桐

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市百桐新型建材有限公司

百桐

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:佛山市百桐新型建材有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 10:51:59
百桐项目介绍

    百桐挂件是由百桐甘龙连德板材有限公司和佛山市金建业装饰材料厂合资组成新型建材生产企业。本公司是集研制、生产、销售、配套安装于一体的现代企业。本公司聚集了大批技术人才,采用新技术开发了百桐牌%无石棉系列、绿色环保装饰板。百桐板、甘龙板、连德板是由体育场(鸟巢)工程板材生产核心技术人员全面质量技术管理,使板材质量全部符合环保型好板材的技术标准,而且被评为绿色环保建材产品。百桐轻钢结构抗震吊顶龙骨是百桐公司的技术人员凭着20多年轻钢结构龙骨生产与安装的实践经验进行技术创新、研制生产的高新技术产品,具有抗震、防松脱、带锁定安全保护的功能。百桐轻钢系列获得了多项发明技术,由于百桐轻钢系列在装饰...

百桐加盟政策

    百桐挂件是由百桐甘龙连德板材有限公司和佛山市金建业装饰材料厂合资组成新型建材生产企业。本公司是集研制、生产、销售、配套安装于一体的现代企业。本公司聚集了大批技术人才,采用新技术开发了百桐牌%无石棉系列、绿色环保装饰板。百桐板、甘龙板、连德板是由体育场(鸟巢)工程板材生产核心技术人员全面质量技术管理,使板材质量全部符合环保型好板材的技术标准,而且被评为绿色环保建材产品。百桐轻钢结构抗震吊顶龙骨是百桐公司的技术人员凭着20多年轻钢结构龙骨生产与安装的实践经验进行技术创新、研制生产的高新技术产品,具有抗震、防松脱、带锁定安全保护的功能。百桐轻钢系列获得了多项发明技术,由于百桐轻钢系列在装饰工程安装使用中起到安全、可靠、稳固结实的效果,被中国工程协会确立为工程招标采用的产品和推荐选用产品,并被中国建材流通协会评选为各地建材行业市场公认品牌,而且获得中国产品质量信用企业“AA证书”。百桐公司是一贯坚持以人为本,不断创新技术,坚持以好的产品,真诚的服务为宗旨,使百桐建材系列产品大卖于国内外,赢得了广大客户的厚爱和良好的口碑,并成为现代绿色环保

百桐加盟条件

    1、认可品牌理念,尊重品牌发展规划;

    2、具备多年建筑、装饰或相关行业经验,能独立运作品牌项目人士;

    3、在当地市场拥有成熟销售网络或与大型家居建材市场有良好合作契机;

    4、拥有或可以组建稳定销售团队和管理团队;

    5、具备敏锐的战略眼光,尊重市场规律;

    

百桐挂件合作条件:

百桐挂件投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同百桐挂件的品牌文化,经营理念及合作方式。

百桐挂件投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受百桐挂件总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

百桐加盟优势

百桐挂件加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!