鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>珠宝>玉器>玉恒星玉器
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

玉恒星玉器

投资金额:3-5万
公司名称:莆田市荔城区恒星珠宝有限公司

玉恒星玉器

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:珠宝 > 玉器
  • 主营产品:
  • 公司名称:莆田市荔城区恒星珠宝有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 14:46:43
玉恒星玉器品牌介绍
玉恒星玉器加盟连锁店全国招商_1
    莆田市荔城区恒星珠宝有限公司创始于2004年,是一家专业从事珠宝研发、生产、销售及品牌运作为一体的专业大型珠宝品牌,属华南地区最具规模的产销一体化企业之一。 恒星旗下拥有11万平米以上华南地区最大的生产基地,总投资近1100万元,所开发金镶玉、银镶玉、金包玉各项专项技术是“中国首倡玉镶金工艺”、“中国首家研发玉镶玉技术”。恒星针对黄金和翡翠玉石的特点,结合传统现代先进工艺技术,建立完善金镶玉生产控制体系,编制和优化控制软件,设立质量检测与验收标准,是“中国最早提出为玉定价思路”的公司。 公司一直坚持“服务至上、诚信为本、质量第一”的经营理念,以精确地计量和先进可靠的检测制度,严抓每道工序质量关,确保产品合格率始终保持在99%以上,竭诚为广大客户和消费者提供最优质、便捷的服务。
品牌殊荣恒星珠宝2005年被评为“AAA级质量诚信会员单位和十佳职业道德先进集体”;
2006年被评为“中国经济100诚信之星”;
2007年度质量检验跟踪单位”;
2007年质量诚信消费者(用户)信得过单位”;
2009年获“福建省莆田市守信用重合同企业”;
2010年获“莆田市知名商标企业”;
2011年获“中国最具影响力十大珠宝品牌”,成就了恒星作为中国珠宝(金玉)批发行业的第一品牌,被业界誉为“中国金玉第一家”。
    玉恒星珠宝品牌,以“爱人如玉”为核心理念,致力传播人与人、家与家之间的珍贵情感。玉恒星,隶属业界唯一集矿石开采、设计研发、精雕镶嵌为一体的全产业链巨擎――恒星珠宝。玉恒星立足母公司雄厚矿产资源储备优势,拥有前沿技术的超大规模生产基地、业内最大产品设计研发团队等优势,专注传统玉石文化研究倡导更符合当代生活的审美格调,推崇现代简约美学,致力为年轻一代的城市精英品位人群打造玉石全类产品的第一品牌。
    玉恒星延承中华人文以玉比德之传统,将“爱人如玉”的情感理念糅合玉石革新设计,让承载福祉的玉石走入城市现代生活,开启玉石珠宝品牌的全新时代。玉恒星珠宝为爱传承,品牌核心理念“爱人如玉”传递家庭、尊长、至亲间的珍贵情感。自古玉有五德,而今玉恒星赋予美玉更深沉的寓意,以玉德比纯爱,谦和、宽容去爱人;以玉涵比爱侣,温润、至珍至洁。玉恒星珠宝秉持 “爱人如玉”的核心理念,将人与人之间惺惺相惜的情愫巧妙融入每一款设计,于是,您所拥有的不仅仅是玉石,而是至亲期许的福祉,心随般若的生生不息。玉恒星相信,如果我们深知美玉所表达的爱,那么心灵便回归了家的净土。
    玉恒星珠宝为传统玉石文化开辟简约美学元素,遵循人体工学,却不乏新鲜的时代触觉,从此赋予美玉惊世曼妙的语言,只为呈现别开生面的艺术。玉恒星珠宝深知,无瑕美玉从来都是承载一个时代的审美哲学,精湛雕工更是见证时代更迭的符号。然而玉恒星珠宝的出现,便是诚邀世界来倾听古朴美玉的古今文化。玉恒星玉器加盟连锁店全国招商_2玉恒星玉器加盟连锁店全国招商_3
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!