鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>茶叶>福远
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

福远

投资金额:5-10万
公司名称:福建安溪感德福远茶业

福远

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:茶叶
  • 公司名称:福建安溪感德福远茶业
  • 发布时间:2021/6/3 7:22:03
福远项目介绍

安溪好茶在福远。起源:相传,安溪西坪南岩仕人王土让[清朝雍正十年副贡、乾隆六年曾出任湖广黄州府靳州通判,曾经在南山之麓修筑书房,取名“南轩”]于清朝乾隆元年(1736年)的春天,王与诸友会文于“南轩”。 每当夕阳西坠时,就徘徊在南轩之旁。有一天,他偶然发现层石荒园间有株茶树与众不同,就移植在南轩的茶圃,朝夕管理,悉心培育,年年繁殖,茶树枝叶茂盛,圆叶红心,采制成品,乌润肥壮,泡饮之后,香馥味醇,沁人肺腑。 乾隆六年,王士让奉召人京,谒见礼部侍郎方苞,并把这种茶叶送给方苞,方侍郎间其...

福远加盟条件
基本单店投资额5-10万
福远加盟优势

福远茶业加盟优势

这个过程之艰难,非常人所预想;崎岖坎坷,陷阱纵横;创业所必须的良师益友,你不一定有,即使有,也不一定能施以援手。商海滔滔,惊涛骇浪。

回走过之路,凝视行色匆匆的创业大军,心情和目光一样凝重。豪情满怀,成功又有几人呢?失败了,如何从重创中撅而复振?谁具备成功的素质?谁能承受精神和肉体的双重折磨?谁又有很人的毅力和学习能力?谁又能付出比常人多几倍甚至百倍的努力和艰辛?

踏上创业路,舒适、闲逸和享受就移情别恋地远离了你。随之而来的是披星戴月的运筹帷幄、绞尽脑汁的思考、抗风险的挣扎、不遗余力的拼搏、生命不止的坚持。其中的苦与乐、冷与暖、酸与甜、经验与教训、成功与失败、只有自己才能体会。

因此我们说,给加盟者一杯好茶,细品千秋经纶茶,您会更清醒地思考,更理智地选择,尽我们的绵薄之力帮助我们所能帮助的人。

真理并不是一夜铸就的。

所谓交一笔钱,就支持让你轻松加盟,全是扯淡!是风中的承诺!

加盟不可能轻松!即使不收您的钱,一旦失败,你知道会损失多少吗?设备费、房租费、原材料、员工工资,更重要的是你的信心和自尊……这些损失小吗?谁来负责?

所谓让你培训三、五天,保你轻松加盟,请远离他!你只能帮他轻松收益,没有经过真正严格的系统培训,成功的胜算几乎为少。

更有甚者说,你无需任何经验,他就能保你成功,你千万不能中“蛊”。你可以没经验,但你必须付出比常人更多的努力;你可以没有经验,但如果他也没有经验,只有收益的欲

望,失败恐怕是在所难免。

初次加盟的朋友,成功是风雨之积淀;二次加盟的朋友,碧水绕远山,芳草连着天,人生总有峰回路转;多次加盟的朋友,不要受失败恐吓,辉煌的晨路,只有通过艰苦卓越的奋

斗之后才能实现!

加盟就是这样艰难,但又不能退缩。我们是如此矛盾,我们只能说:带着一双慧眼,识别加盟路上的陷阱,慎重而坚定地上路吧。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!