鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>鑫佳
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

鑫佳

投资金额:1-5万
公司名称:广州鑫佳电子科技有限公司

鑫佳

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:广州鑫佳电子科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 9:00:27
鑫佳加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

鑫佳加盟条件

鑫佳电子科技加盟条件 :

 一、认同鑫佳电子科技品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

鑫佳加盟政策

  广州鑫佳电子科技有限公司(原广州正佳智能科技有限公司创立于2001年,是国内早从事研发智能电气领域的供应商),是集科研、生产、销售为一体的高科技企业,主要是智能信息布线箱、智能电器制造商。公司位于美丽的花城广州,凭借多年来在系统设计,产品开发,工程施工等方面的综合优势和广泛的用户基础,结合实际情况和相应标准,根据不同用户的具体要求提供家居智能化网络的技术方案及系统产品。本公司是目前国内较生产多媒体配线箱、智能电器等产品远销各地各地。各种数据模块出口到东南亚及欧美等20多个和地区。

公司协同国内外的代理商、经销商战略合作伙伴,共同营造『GEL正佳』国内外品牌。正佳人始终坚持以人为本的指导思想,以创新的技术和卓越的品质赢得市场,赢得未来。


公司生产设计家庭综合布线箱、家庭布线箱、家庭弱电箱、多媒体布线箱、多媒体配线箱、家居弱电箱、多媒体箱、配线箱、布线箱、信息配线箱、家居布线箱、综合布线箱、智能箱、家居信息箱、家居箱、弱电布线箱、信息接入箱、信息箱、配电箱、多媒体配线箱、电话配线箱、接入箱。并为国内地产企业提供多媒

鑫佳项目介绍

  广州鑫佳电子科技有限公司(原广州正佳智能科技有限公司创立于2001年,是国内早从事研发智能电气领域的供应商),是集科研、生产、销售为一体的高科技企业,主要是智能信息布线箱、智能电器制造商。公司位于美丽的花城广州,凭借多年来在系统设计,产品开发,工程施工等方面的综合优势和广泛的用户基础,结合实际情况和相应标准,根据不同用户的具体要求提供家居智能化网络的技术方案及系统产品。本公司是目前国内较生产多媒体配线箱、智能电器等产品远销各地各地。各种数据模块出口到东南亚及欧美等20多个和地区。 公司协同国内外的代理商、经销商战略合作伙伴,共同营造『GEL正佳』国内外品牌。正佳人始终坚持以人为本的指导思...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!