鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>女装>虹欣诺雅
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

虹欣诺雅

投资金额:1-5万
公司名称:东莞市通源服饰有限公司

虹欣诺雅

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:东莞市通源服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 3:29:16
虹欣诺雅加盟政策

虹欣诺雅女装总部主要承接男装、女装、童装等外贸订单(FOB)品牌委托加工、来料加工(CMT)、贴牌加工等,同时还承接国内外学校、事业单 位、工厂、团体等毛衣制服的设计、生产。为了控制好产品质量、货期、公司分别在广西灵山、江西的于都等地设有前整分厂,我们能够自主完成毛衣生产的全部工 艺。我司全年生产毛衣约60万件左右,公司还经过近几年的努力,己建立了较为完善的化,一体化的企业服务体系,并通过了BSCITJX C&A利丰、 SEARS等多家认证,同时公司本着“精工博采、精益求精、精诚至上、以质取胜”的经营理念,是客户所需要求的有力支持和至信的承诺!

对于时尚,我们有着敏锐的视觉,对于女装,我们有着独到的见解。时尚女装新主张,就在虹欣诺雅女装。虹欣诺雅女装,把女性当做情人来宠爱,是我们幸福的使命。

在虹欣诺雅女装致力于向现代都市女性传递清新脱俗的潮流理念;始终不变如情人般眷顾着女性的内心深处“诉说自己”、“展现自己”、“宠爱自己”的渴望,将服饰这一生活元素艺术化,实现普通女性心中的梦想!!

虹欣诺雅加盟条件

虹欣诺雅女装加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

虹欣诺雅女装生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

虹欣诺雅项目介绍

虹欣诺雅女装总部主要承接男装、女装、童装等外贸订单(FOB)品牌委托加工、来料加工(CMT)、贴牌加工等,同时还承接国内外学校、事业单 位、工厂、团体等毛衣制服的设计、生产。为了控制好产品质量、货期、公司分别在广西灵山、江西的于都等地设有前整分厂,我们能够自主完成毛衣生产的全部工 艺。我司全年生产毛衣约60万件左右,公司还经过近几年的努力,己建立了较为完善的化,一体化的企业服务体系,并通过了BSCITJX C&A利丰、 SEARS等多家认证,同时公司本着“精工博采、精益求精、精诚至上、以质取胜”的经营理念,是客户所需要求的有力支持和至信的承诺!对于时尚,我们有着敏锐的视觉,对于女装,...

虹欣诺雅加盟优势

从近年来女性品牌服装流行趋势看,消费将向个性化、休闲化、多样化、时装化和品牌化转变。她们更喜欢的是个性、休闲。体现气质时尚而又有一定度的品牌服装。与男装不同,虹欣诺雅女装是一个设计与品牌同样重要的行业,除了要紧跟潮流外,独到的设计理念毕竟能够抓住顾客的眼球。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!