鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>久居酒业
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

久居酒业

投资金额:1-5万
公司名称:北京久居商贸有限公司

久居酒业

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:北京久居商贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 5:33:36
久居酒业加盟优势

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

久居酒业加盟条件

久居酒业加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"久居酒业“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

久居酒业项目介绍

         久居酒业 秉承“诚信天下”的经营理念,以酒为载体,积很与爱酒人士分享酒中乐趣,使饮酒不仅仅是传统意义上的味觉享受,而是精致美好生活的另一个阶梯。  北京久居商贸有限公司是茅台镇系列酒、天下为公酒、赖茅酒、贵州王子酒、古洞原浆酒、贵州老酒、百年好合婚宴酒、其它各系列名酒、名烟名茶、礼品等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。司于2012年10月进军白酒行业,并正式被贵州省仁怀市茅台镇仁和酒业有限公司授权为该公司所有产品的北方总代理,负责该公司在北京地区及周边市场的开拓、销售方面的一切事物。    久居酒业品种齐全、价格合理。久居酒业总部实力雄厚,重信用、守合同、支持...

久居酒业加盟政策

         久居酒业 秉承“诚信天下”的经营理念,以酒为载体,积很与爱酒人士分享酒中乐趣,使饮酒不仅仅是传统意义上的味觉享受,而是精致美好生活的另一个阶梯。  北京久居商贸有限公司是茅台镇系列酒、天下为公酒、赖茅酒、贵州王子酒、古洞原浆酒、贵州老酒、百年好合婚宴酒、其它各系列名酒、名烟名茶、礼品等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。司于2012年10月进军白酒行业,并正式被贵州省仁怀市茅台镇仁和酒业有限公司授权为该公司所有产品的北方总代理,负责该公司在北京地区及周边市场的开拓、销售方面的一切事物。    

久居酒业品种齐全、价格合理。久居酒业总部实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营特色和大卖的原则,赢得了广大客户的信任。

久居酒业是酿酒大师的浓香杰作。盛世名流酒,以好的五粮为原料,采用的传统工艺,经科学酿造、精心勾兑而成,具有窖香浓郁、醇厚甘美、香味协调、回味悠长之风格,是中国重量级白酒“浓头酱尾”的典范。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!