鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>家居>灯饰>南雁灯饰
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

南雁灯饰

投资金额:100万以上
公司名称:中山市南雁灯饰有限公司

南雁灯饰

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:家居 > 灯饰
  • 主营产品:灯饰产品及灯饰配件
  • 公司名称:中山市南雁灯饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 15:39:02
南雁灯饰加盟条件
营业证、质量支持证
南雁灯饰项目介绍

中山市南雁灯饰有限公司是一家专职的灯饰生产制造商。凭借优异的产品品质、卓越的服务精神,赢得了客户广泛的好评。短短的数年时间,在灯饰行业中,迅速树立了良好的市场口碑,并成为灯饰行业中的出众品牌。南雁灯饰产品涵盖羊皮灯、木艺灯、铁艺灯、水晶灯、客房灯、大型工程灯等多个系列近千个品种,为现代居室用灯提供了全方位、多风格的选择。同时,南雁的客厅灯、大型工程灯多次入选核心酒店、会所、公寓的灯饰招标会,受到客户的高度好评。公司自2003年成立以来,遵循“稳健发展 着眼未来”的经营方针,夯实基础,短短数年,客户遍布各省市各地,产品远销至欧美、东南亚等和地区。南雁灯饰全力打造符合现代家居用灯要求的灯饰产品,从...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!