鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>家居>家具>富之岛家具
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

富之岛家具

投资金额:50-100万
公司名称:深圳市富之岛家具股份有限公司

富之岛家具

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:家居 > 家具
  • 主营产品:家具
  • 公司名称:深圳市富之岛家具股份有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 3:12:39
富之岛家具加盟介绍

富之岛在国内家具行业首家获颁ISO9001国际质量认证证书,又在历届国外家具博览会上屡获家具系列金奖、最佳产品设计奖等数十项殊荣。2004至2005年,富之岛沙发、板式家具先后被国家质检总局授予国家免检产品称号。2006年富之岛荣获中国名牌产品称号。

至今,富之岛已获得国家知识产权管理局颁发的近千项实用新型外观设计专利,由此获得中国企业新纪录奖;富之岛是中国家具行业首先提出和采用环保家具观念的家具品牌,也是中国国家标准制定中心正式认定的三家参与环保家具相关标准制定的三家单位之一。富之岛也是室内家具材料木家具中有害物质限量标准的制定、审议单位之一。

富之岛家具发展历程:

1992年3月,深圳市大富豪实业发展有限公司成立。

1996年8月,在家具行业中首家荣获ISO9001国际质量体系认证证书。

1997年8月,在第四届国际家具、木工机械(广州)展览会上获卧室家具系列最佳产品设计奖。

1999年8月,在第六届国际家具、木工机械(深圳)展览会上获优秀展品奖。

2000年6月,中国中轻产品质量保障中心授予“质量达标信誉好企业”。

2001年11月,被中国保护消费者基金会评为“中国家具市场用户购物十佳信誉品牌”。

2002年5月,“富之岛”家具全面通过国家绿色环保检测,获得绿色环保家具品牌称号。

2003年4月,被深圳市质量技术监督局授予“2002年度产品监督质量好企业”称号;。

2004年10月,“富之岛”沙发被国家质检总局授予国家免检资格。

2005年2月,被中华全国工商业联合会评为中国家具装饰业2004年度“优秀家具制造标榜企业”。

2005年5月,模糊控制智能婴儿摇床监护中心项目荣获广东家具行业2004年度龙虎榜“创新科技贡献奖”。

2006年3月,软床垫、木制居室家具、木制餐厨家具、沙发等一系列产品通过中国质量环保产品认证。

2006年12月,首创亚洲第一张模糊控制智能微电脑“止鼾床”荣获“第五届深圳企业新纪录”。

2007年3月,参加起草《木制写字桌》行业标准制修订项目。

2008年9月,改革开放30年 中国家具协会20年 杰出贡献奖。

2009年12月,广东省家具行业品牌竞争力十强企业。

富之岛家具加盟条件

1、认同“富之岛”家具的企业文化,认同“富之岛”加盟专卖店的经营思想,积极协助、保持、维护“富之岛”加盟经营事业的权益和商誉。

2、具备独立承担民事行为责任的能力,经依法注册有合法的经营资格。

3、具备企业管理经验,对市场营销策略及产品推广销售具有相应的认识与能力,并愿意从事家具行业的经营管理。

4、同意依市场项目经营规划组织项目实施,按“富之岛”统一的形象设计标准进行终端建设,并按”富之岛”CP系统统一的运营要求,配置所需的形象宣传品、饰品等,以确保终端形象之统一。

5、遵守合同条款,并接受公司的检查、监督、指导。

6、保守商业机密。

7、具备与市场经营规模相适应的资金运作实力,最低营业面积及管理标准。

富之岛家具加盟流程

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

富之岛家具加盟优势

富之岛是中国家具行业首先提出和采用环保家具观念的家具品牌,也是中国国家标准制定中心正式认定的三家参与环保家具相关标准制定的三家单位之一。富之岛也是室内家具材料木家具中有害物质限量标准的制定、审议单位之一。

1、完善的加盟管理体系。

2 、赋有家具魅力的系列产品:“富之岛”家具敏锐地把握潮流趋势,紧跟当今世界居室环境装饰风格,每年都推出引领消费时尚的新产品。崇尚自然、追求和谐的“白榉”系列;承接简约风格、以及以现代艺术诠释东方禅风的“紫檀”系列;对古典主义唯美的表现形式以现代家居完美的构件精华为载体的“欧宝”系列;将东方文化内敛的气质与北欧浪漫的风格完美融合的“红樱桃”等十大系列产品分别以差异化的产品风格、原创的独到设计,涵盖了当前国际家居界*为风行的时尚元素,全面满足各个阶层对家具产品的独特要求。

3、公司强有力的品牌支撑:“富之岛”品牌从起步,如今已经发展成为中国家具业知名品牌。集十几年品牌发展经验之大成,确定了2007年完整的品牌发展规划,以创建中国一流品牌为追求,详细规划“富之岛”一流品牌发展路径;以贴近市场、贴近消费者的务实手段,全面建设、提升“富之岛”品牌。品牌运作不断创新,“富之岛”家具明确细分市场,引领中国家居业新趋势。强力启动”富之岛”品牌提升计划。全面性媒体硬性推广、软性渗透,针对不同区域推进专项区域广告,把握、引导家居业市场发展潮流、趋势。

4、完善的培训机制:“富之岛”每一个加盟卖店的工作人员,都将不定期得到公司总部的培训,使其具备系统的板式家具知识、丰富的销售经验、并可按消费者的需要,针对不同的环境和空间提供专业咨询、建议、介绍、样品展示、模拟生活间的服务等。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!