鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>佰翠
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

佰翠

投资金额:1-5万
公司名称:广州佰翠酒业有限公司

佰翠

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:红酒
  • 公司名称:广州佰翠酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 21:12:10
佰翠项目介绍

佰翠洋酒成立于2008年,主要从事时尚酒精饮品的生产和推 广。旗下拥有威士忌、伏特加、预调酒(苏打酒)、菊花蜜等众多酒类产品以及HIGHBLUE蓝精伶、LEAD雷德等诸多酒类品牌。公司专注于国内年轻、时尚市场, 同时放眼国内外,向国内消费者提供创新国内外潮流的饮品,打造时尚酒饮品!本公司旗下有四大系列酒类产品:(1)蓝精伶预调酒(蓝精伶苏打酒);(2)雷德威士忌、雷德伏特加;(3)红酒(进口葡萄酒);(4)佰翠菊花蜜。提供核心的品牌,酿造出色的工艺,打造经典的设计,佰翠酒业葡萄酒加盟,提升品质,创造的佳酿,为国人提供来自葡萄酒着名产地的口感产品。佰翠酒业出众的技术优势,佰翠酒业葡萄酒法国原瓶进...

佰翠加盟条件

佰翠酒业加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

佰翠加盟优势

中国已成各地第六大葡萄酒消费国,有人说,看中国近5年的进口数字,有人预测:中国即将从过去的各地工厂在葡萄酒领域变为现在的让各地成为中国的工厂,纵观国内的葡萄酒市场,国外酒庄的进口葡萄酒占据了国内市场的大半江山,原装进口的葡萄酒在现今各大都市广受消费者青睐,特别是随着国内红酒消费量的不断增加,进口葡萄酒,将会迎来发展的新契机,进口葡萄酒代理,拥有十分广阔的发展空间,更胜一筹的发展潜力,强烈的市场需求,美好的未来发展前景,为此,做红酒代理生意,将会是您创业投资的选择。

在国内的进口葡萄酒代理市场,佰翠酒业酒业集团占据十分重要的位置,有着十分广泛的行业市场影响力,是您进军国内葡萄酒代理加盟的合作单位,佰翠酒业酒业凭借团队多年的行业经验,借鉴国内外杰出的连锁加盟服务模式,创办了以旗舰店为核心的分级酒窖连锁加盟机构,打造庞大的消费终端,实现酒庄资源、品牌管理、少售终端、物流配送的出色整合。从而走在行业发展的前列!佰翠酒业酒业实力雄厚,加盟佰翠酒业,造就您的流水效果。

佰翠加盟政策

佰翠洋酒成立于2008年,主要从事时尚酒精饮品的生产和推 广。旗下拥有威士忌、伏特加、预调酒(苏打酒)、菊花蜜等众多酒类产品以及HIGHBLUE蓝精伶、LEAD雷德等诸多酒类品牌。公司专注于国内年轻、时尚市场, 同时放眼国内外,向国内消费者提供创新国内外潮流的饮品,打造时尚酒饮品!本公司旗下有四大系列酒类产品:(1)蓝精伶预调酒(蓝精伶苏打酒);(2)雷德威士忌、雷德伏特加;(3)红酒(进口葡萄酒);(4)佰翠菊花蜜。

提供核心的品牌,酿造出色的工艺,打造经典的设计,佰翠酒业葡萄酒加盟,提升品质,创造的佳酿,为国人提供来自葡萄酒着名产地的口感产品。

佰翠酒业出众的技术优势,佰翠酒业葡萄酒法国原瓶进口,提升葡萄酒的品质,打造佰翠酒业葡萄酒韵味深厚的酒文化。投资选择佰翠酒业葡萄酒品牌,做佰翠酒业葡萄酒代理商,做大一方流水,坐镇一方市场,让葡萄酒行业拥有更好的品牌,打造驰名的商标。直面终端消费者,提供、个性化的选酒建议及服务,让顾客身心完全放松!

随着现代人注重健康和生活情趣,葡萄酒已成为当下生活时尚,无论自品、宴客或者

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!