鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>服务>婚庆服务>宏泉
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

宏泉

投资金额:1-5万
公司名称:潮安县庵埠镇宏泉纸塑制品厂

宏泉

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服务 > 婚庆服务
  • 主营产品:婚庆
  • 公司名称:潮安县庵埠镇宏泉纸塑制品厂
  • 发布时间:2021/6/10 1:39:15
宏泉加盟条件

加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于宏泉婚庆用品事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

宏泉加盟政策

宏泉婚庆用品产品兼顾内外销,销量节节高各地各地,出口到美国、德国、英国及东南亚等地。 本厂一贯秉承“以人为本滚动发展”的企业思路;以“比较见真章,居高方致远”为企业信念;不断开发新产品为先导。真诚为各新旧客商服务沟通!本厂将一如既往地沿着自身创立的发展道路与国内外客商共同携手阔步前进!

宏泉项目介绍

宏泉婚庆用品产品兼顾内外销,销量节节高各地各地,出口到美国、德国、英国及东南亚等地。 本厂一贯秉承“以人为本滚动发展”的企业思路;以“比较见真章,居高方致远”为企业信念;不断开发新产品为先导。真诚为各新旧客商服务沟通!本厂将一如既往地沿着自身创立的发展道路与国内外客商共同携手阔步前进!暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

宏泉加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!