鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>服务>个性服务>MakerBot
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

MakerBot

投资金额:1-5万
公司名称:北京德华通商贸有限公司

MakerBot

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服务 > 个性服务
  • 主营产品:3D打印
  • 公司名称:北京德华通商贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 15:24:26
MakerBot加盟政策

有一天,孩子想要新玩具,老人想下象棋,你想换一个新杯子,而你并不需要到商店里去买回来,您只需下载相应的图纸,然后在自家的3D打印机上把它们打出来即可。这并不是虚构的科幻国内外,MakerBot3D打印机推出的打印机让这些都成为了现实,可以预见不久的将来3D打印机将像电脑一样改变我们的生活。

MakerBot3D打印机是根据计算机中的空间扫描图,将原料喷涂在多个塑料薄层上,终形成准确率很高的立体实物,他们被科技媒体SAI评为“20家创新力的品牌之一

MakerBot3D打印机的使用方式是这样:使用CAD软件来创建物品,也可以从MakerBot的1万多种现成物品中选择,比如浴帘环、眼镜框、微缩建筑等等,然后MakerBot只需花几分钟的时间就可以把它们打印出来。

MakerBot加盟条件

MakerBot3D打印机加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于该行业;

2、能够认同MakerBot3D打印机的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟MakerBot3D打印机的各项规范及标准;

4、MakerBot3D打印机已经在当地的市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的市场;

5、MakerBot3D打印机经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营经验的人均可以申请加盟。

MakerBot加盟优势

MakerBot3D打印机加盟市场分析:

家用3D打印机会非常有趣,它将开启一场新的工业革命。MakerBot使用G-code语言和工业生产中使用的标准控制语言一样,所以一旦在电脑上设计了什么东西,你不仅可以在自己的桌面制造系统上造出一个实物,还可以上传到商业制造服务网站上生产出更多,比如Shapeways和Ponoko以及中国阿里巴巴上的代加工厂。你所有做的就是点击鼠标,插入信用卡,开始自己的制造生意,你设计的东西甚至可以直接送到用户手中。

不管是设计、生产还是销售,Replicator 2的一切都必须适合普通美庭的需要。就比如说打印材料,入门级的Replicator 2使用的是一种环保生态塑料PLA,它的主要成份是玉米淀粉。和其他材料不同,温度降低的时候PLA不会收缩,因此不需要机器进行太多调整。派蒂斯说:“PLA是可降解的,打印时的味道就像奶油蛋糕。” MakerBot的PLA在网上的售价是48美元每公斤,一公斤PLA足够做400枚国内外象棋。

MakerBot还希望大大降低顾客收到货物的时间。以前只有客户下单的时候,MakerBot才开始生产,这就意味着你必须焦急等待6周以上才能得到3D打印机。忠实粉丝也许还能忍受,但是对于普通消费者肯定不行,尤其是那些在节假日前后准备送礼物的人,因此MakerBot必须在销售前预付成本。派蒂斯希望在9月19日发售Replicator 2s的时候能有2台存货,这将是他们有史以来的存货量。

这家公司在少售方面也加大了赌注:一天内它在曼哈顿和休斯敦开设了两个少售店。除了销售新机器,少售店还会给顾客现场演示制作过程。派蒂斯说:“你去MakerBot买东西就会看到那里正在现场制作实物,我希望人们驻足停留在商店门口,惊奇的看着里面发生的一切。”

现在对MakerBot是个关键时刻,派蒂斯认为展示效应是重要的:比如早期的电脑,在真正使用前没人理解这个设备的魅力。派蒂斯说:“在人们买MakerBot之前,他们会想象很多种用法,比如做自行车的少件或者一个把手,但是当他们真正得到一台3D打印机,想法就会改变,他们将创造出各种神奇的东西。”

MakerBot项目介绍

有一天,孩子想要新玩具,老人想下象棋,你想换一个新杯子,而你并不需要到商店里去买回来,您只需下载相应的图纸,然后在自家的3D打印机上把它们打出来即可。这并不是虚构的科幻国内外,MakerBot3D打印机推出的打印机让这些都成为了现实,可以预见不久的将来3D打印机将像电脑一样改变我们的生活。MakerBot3D打印机是根据计算机中的空间扫描图,将原料喷涂在多个塑料薄层上,终形成准确率很高的立体实物,他们被科技媒体SAI评为“20家创新力的品牌之一MakerBot3D打印机的使用方式是这样:使用CAD软件来创建物品,也可以从MakerBot的1万多种现成物品中选择,比如浴帘环、眼镜框、微缩建筑等等...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!