鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>小吃>土家妹子山珍汤
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

土家妹子山珍汤

投资金额:10-20万
公司名称:重庆土家妹子饮食文化有限公司

土家妹子山珍汤

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:山珍汤、山珍火锅、山珍速食、餐饮管理
  • 公司名称:重庆土家妹子饮食文化有限公司
  • 发布时间:2021/6/12 4:29:55
土家妹子山珍汤项目介绍

重庆土家妹子饮食文化有限公司始创于2004年元月,是重庆市工商局批准注册、工商总局审批、商务部备案注册商标的餐饮企业。是一家集山珍汤研发与推广、土家乡土菜综合开发,特色山珍汤直营、连锁加盟管理、合作联营等多元化的民营企业。乳鸽山珍汤先后获得“中国绿色餐饮企业”“中国食用菌餐饮名店”“中国国内外食用菌烹饪大赛金奖获得企业”“重庆渝北餐饮名店”。“中华餐饮连锁加盟品牌”“中国名火锅”“中国营养健康型餐饮名店”“重庆市连锁协会会员单位”等荣誉称号。公司在这几年时间里通过不断总结经验,创新、研发并针对当下餐饮发展趋势,以打造绿色餐饮为己任,向着滋补、注重营养、养身,聚大众消费食客的口味。演绎每天一荤一...

土家妹子山珍汤加盟政策
土家妹子是各省市土家族主题文化养生品牌,它主要以野生菌为主要烹饪原料,这些野生菌,常年生长在人迹罕至的高寒森林地带,远离污染,感天动之灵气,吸日月之精华,其营养丰富,含有人体所必须的氨基酸、维生素以及各种微量元素。野生菌味道鲜美,肉质细腻,入口清爽,风味,是现在美食中的创新品牌,现代医学证明,野生菌含有益物质具有美容养颜、防疾病、抗衰老、防癌抗癌、强身健体、延年益寿等多种效果。昔日宫廷美食,今日百姓佳肴,土家妹子山珍汤,采用数十种野生菌,经过密制配方,精心熬制而成,味道鲜美,色泽养眼,菌香四溢,是现代养身保健的美佳肴
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!