鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>速力
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

速力

投资金额:1-5万
公司名称:溧阳市速力机械制造有限公司

速力

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:溧阳市速力机械制造有限公司
  • 发布时间:2021/6/12 5:43:58
速力加盟条件

速力机械制造加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"速力机械制造“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

速力加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各地机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

速力项目介绍

    速力机械制造生产制造销售各种系列的工频感应轴承加热器,齿轮加热器,电机壳加热器,齿圈加热器,联轴器加热器,连杆小头加热器,叶轮加热器,飞轮加热器,铝端盖加热器,皮带轮加热器,大型齿轮加热器,泵壳加热器…….等多个系列数十种感应加热器系列,溧阳市速力机械制造有限公司位于上兴镇,上兴镇是一个有着千余年历史的文明古镇,也是近年来迅速崛起的现代新型小城镇,拥有便利的交通条件。宁杭高速公路、104国道、341省道在集镇区交汇。镇区距宁杭高速公路道口仅1公里,至扬溧高速道口10公里,至南京禄口国内外机场38公里。有高标准水运码头,水路运输可至周边各大中城市。 速力机械制造整机结构设计合理,采用智...

速力加盟政策

    速力机械制造生产制造销售各种系列的工频感应轴承加热器,齿轮加热器,电机壳加热器,齿圈加热器,联轴器加热器,连杆小头加热器,叶轮加热器,飞轮加热器,铝端盖加热器,皮带轮加热器,大型齿轮加热器,泵壳加热器…….等多个系列数十种感应加热器系列,溧阳市速力机械制造有限公司位于上兴镇,上兴镇是一个有着千余年历史的文明古镇,也是近年来迅速崛起的现代新型小城镇,拥有便利的交通条件。宁杭高速公路、104国道、341省道在集镇区交汇。镇区距宁杭高速公路道口仅1公里,至扬溧高速道口10公里,至南京禄口国内外机场38公里。有高标准水运码头,水路运输可至周边各大中城市。

速力机械制造整机结构设计合理,采用智能控制,运行状态自行检测,中文显示,自动化程度高。连续使用 效率高,深受广大用户欢迎,成为国产行业机中的创新品牌。并已被入选“中国名优产品”和“中国进入WT0推荐产品”,不仅国内享有盛誉,还远销海外。

速力机械制造具有较强的设计开发技术力量和生产能力,具有整套严密的售后服务制度,各地主要省市均有本厂销售维修代理。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!