鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>小吃>樱桃鸭
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

樱桃鸭

投资金额:1-5万
公司名称:先大餐饮集团

樱桃鸭

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:樱桃鸭
  • 公司名称:先大餐饮集团
  • 发布时间:2021/6/8 3:25:09
樱桃鸭加盟条件
加盟者身体健康,能够吃苦耐劳,具有良好的信誉基础和积很向上的创业激情; 遵守公司的经营管理规范,参加统一的各种培训; 具有良好的为顾客提供服务的意识,自觉维护“樱桃鸭”的品牌声誉;
樱桃鸭项目介绍

樱桃鸭,英国人培育出生长快的瘦肉型鸭子。1984年和1994年,英国女王先后两次为“樱桃谷”农场颁发“女王勋章”, 表彰其培育出国内外的瘦肉型鸭,具有生长快、瘦肉率高及抗病力强等优点。在北京鸭、绍兴鸭、福建金定鸭和樱桃谷鸭等鸭子品种中,用樱桃鸭烹调出来的鸭肉肥而不腻,是所有炸鸭中爽口,令人回味的。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!