鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>特色服饰>卖街客
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

卖街客

投资金额:1-5万
公司名称:卖街客运营中心

卖街客

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 特色服饰
  • 主营产品:服装服饰
  • 公司名称:卖街客运营中心
  • 发布时间:2021/6/8 6:07:18
卖街客加盟条件

适合经销,代理,许可,连锁,其他

卖街客项目介绍

在日常的人际交往过程中,有的人言谈举止音容笑貌令人难以忘怀,而有的人则很难给别人留下印象。有的人虽曾见过一面却给别人留下长久的回忆;而又的人尽管与别人长期相处却从未在人们的心目中掀起波澜。有的人随波逐流,人云亦云, 有的人逆流而上,鹤立鸡群, 有的人亦走亦停,瞻前思后。现代都市快节奏的生活方式及日益繁重的社会压力,逐渐使大部分人远离了蓝天白云。Magic品牌创始人原本只是香港一名普通的画家,在一个偶然的机会和一位做内衣的朋友闲聊,得知内衣市场的现状。凭借对色彩搭配的敏感度。他大胆设计出了以潮,酷,炫,亮为颜色基础的主题内裤,拿到朋友公司试销,结果被公司员工哄抢一空。由此Magic品牌正式进军国...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!