鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>华酒酒业
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

华酒酒业

投资金额:1-5万
公司名称:贵州华酒酒业有限公司

华酒酒业

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:贵州华酒酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 16:01:12
华酒酒业加盟条件

华酒白酒加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

华酒白酒生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

华酒酒业项目介绍

    华酒白酒,历史史实及白酒的历史画卷上浓浓的记载着 “华家茅酒”的功绩。一九五一年,兼购了成义酒房,“华家茅酒”为国酒茅台注入了滴血,夯实了国酒茅台的生产经济基础,为茅台历史上的名酒做出了巨大、积很的贡献。自此,“华家茅酒”便是茅台酒厂的个生产基地,也是国酒茅台的绿色摇篮。华家为川黔名门,西南巨富。先祖华联辉以盐业起家,在督办川黔盐务之余,于茅台镇创办“成义烧房”,使得经历战乱几近荒废的茅台酿酒业重获生机。其后,历经华之鸿、华问渠、华树人几代华氏后人的不懈努力,华家茅酒勇夺巴拿马万国博览会金奖、折桂川黔两省品酒大会、支持建设并入国营贵州茅台酒厂,历时百余年终成酱香白酒翘楚。 199...

华酒酒业加盟政策

    华酒白酒,历史史实及白酒的历史画卷上浓浓的记载着 “华家茅酒”的功绩。一九五一年,兼购了成义酒房,“华家茅酒”为国酒茅台注入了滴血,夯实了国酒茅台的生产经济基础,为茅台历史上的名酒做出了巨大、积很的贡献。自此,“华家茅酒”便是茅台酒厂的个生产基地,也是国酒茅台的绿色摇篮。华家为川黔名门,西南巨富。先祖华联辉以盐业起家,在督办川黔盐务之余,于茅台镇创办“成义烧房”,使得经历战乱几近荒废的茅台酿酒业重获生机。其后,历经华之鸿、华问渠、华树人几代华氏后人的不懈努力,华家茅酒勇夺巴拿马万国博览会金奖、折桂川黔两省品酒大会、支持建设并入国营贵州茅台酒厂,历时百余年终成酱香白酒翘楚。 1999年,华氏嫡系传人华效先先生为了弘扬华家文化、传承华酒品味,依结合现代工艺,重新恢复了华家茅酒的生产。在茅台留下无数效果的华家茅酒重现世间。

好酒不上头,就喝华酒白酒。华酒白酒好酒的代表,在白酒市场上非常人气高 ,深受消费者喜爱,它的品质和低端的价格都是其人气高市场的原因。为了将华酒白酒品牌发展的更好,同时为更多投资创业者提供有财的

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!