鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>箱包>广州市龙行天尚皮具设计有限公司
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

广州市龙行天尚皮具设计有限公司

投资金额:20-50万
公司名称:广州市龙行天尚皮具设计有限公司

广州市龙行天尚皮具设计有限公司

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:服装 > 箱包
  • 主营产品:女包,订制,
  • 公司名称:广州市龙行天尚皮具设计有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 10:07:30
广州市龙行天尚皮具设计有限公司项目介绍

广州市龙行天尚设计有限公司位于“中国皮具之都”广州狮岭镇,是一家女包集开发、设计、高订、制样生产及销售于一体的专职性皮具设计公司。公司成立于2006年元月1号,是国内家皮具设计公司。目前有龙行天尚、鼎尚、龙行天下三家设计公司,公司目前有何金龙(中国十佳皮具设计师)带领三十多名设计团队,六十名技术团队。本公司通过多年稳健发展已经成为国内创新的设计公司。公司构成年轻化,充满活力及创意,思想走在时代的前头,是我们龙行天尚无与伦比的设计优势。我们以理念高明、注重细节的管理方式,对产品品质精益求精;集优雅、知性与奢华于一身,是许多女性的梦想,产品远销国内外。 自成立以来,公司不断致力于提升产品...

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!