鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>银通
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

银通

投资金额:1-5万
公司名称:青州银通印铁制罐有限公司

银通

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:包装机械
  • 公司名称:青州银通印铁制罐有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 10:40:44
银通加盟条件

银通印铁制罐加盟条件 :

 一、认同银通印铁制罐品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

银通项目介绍

    银通印铁制罐位于山东省青州市经济技术开发区内,南邻309国道,北靠济青高速公路,地理位置优越,交通便利,能为广大客户提供更为快捷、方便的服务。公司始建于1978年,生产、经营印铁包装产品已有20多年的历史,拥有成熟的技术队伍和强大的新产品开发能力,不断推进产品向更高、更好、更强的方向发展。公司占地300余亩,现有员工280余人,其中技术人员80余人,拥有日本富士452等目前出众的印铁、涂布线10条,型号齐全的制罐、制盖设备90余套,能为广大客户提供各种马口铁制罐、旋开盖,广泛应用于食品、化工、医药、文化等行业,并兼营马口铁销售及印涂加工。 银通印铁制罐创作为区隔一般的茶饮连锁店,精心...

银通加盟优势

产品优势:(引进德国、日本出众技术)

1、彻底:污染源头控制。

2、安全:对人体和皮肤无伤害。

3、效果:有害气体去除率高达96% 以上。

4、持久:与被治理物体同寿命。

5、中性:避免了任何酸碱引起的腐蚀。

6、分类治理:不同材质,不同配方。

银通加盟政策

    银通印铁制罐位于山东省青州市经济技术开发区内,南邻309国道,北靠济青高速公路,地理位置优越,交通便利,能为广大客户提供更为快捷、方便的服务。公司始建于1978年,生产、经营印铁包装产品已有20多年的历史,拥有成熟的技术队伍和强大的新产品开发能力,不断推进产品向更高、更好、更强的方向发展。公司占地300余亩,现有员工280余人,其中技术人员80余人,拥有日本富士452等目前出众的印铁、涂布线10条,型号齐全的制罐、制盖设备90余套,能为广大客户提供各种马口铁制罐、旋开盖,广泛应用于食品、化工、医药、文化等行业,并兼营马口铁销售及印涂加工。

银通印铁制罐创作为区隔一般的茶饮连锁店,精心打造独树一格的市场定位,在产品上强调现场制作的特色饮品,加入鲜果茶饮元素,创新研发健康果茶,更打破旧有桶泡茶模式,以引进E化设备,订定标准化量度,在店铺外观和整体包装上更是以自然白绿色调和个性化包装设计,让消费者有耳目一新的感觉,进而达到消费者对连锁品牌一贯性、完整性的要求。

银通印铁制罐品质支持始终如一:专以的配方,标準化的作业过程,在

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!