鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>玉狐电商
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

玉狐电商

投资金额:200-300万
公司名称:西安玉狐网络科技有限公司

玉狐电商

  • 投资金额:200-300万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:专业承接西安地区各行业 淘宝店铺,阿里巴巴店铺,各种网店装修 宝贝详情页制作,? 淘宝店铺加产品上货加宝贝详情页设计制作加店铺首页活动页面装修一条龙服务。
  • 公司名称:西安玉狐网络科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 1:30:21
玉狐电商加盟介绍

西安玉狐网络科技有限公司简称 "玉狐电商",总公司为西安迪欧软件有限公司,成立于2009年,公司员工70余名,主要从事电商培训,电商运营,软件培训,电子商务项目外包,于2010年组建电商部,主要服务于淘宝、天猫,京东电商的视觉营销及运营策划。

2012年公司整合资源,成立电子商务项目外包事业部,对外承接电子商务项目运营,包括淘宝,天猫,京东,一号店等国内主流的第三方电子商务平台的运营,由从事多年天猫运营、京东运营,网店推广优化的专业人员组建而成,是西北地区专业的一家致力于提供优质电商代运营服务公司,陕西本土Zui专业的电子商务代运营企业。

经过5年的磨练与团队培养,2015年公司再次调整运营战略,成立子公司“西安玉狐网络科技有限公司”独立核算运营电商业务,更好的服务电子商务行业!

专业为企业及个人提供淘宝、天猫,京东等网店托管代运营、电商项目外包、品牌营销策划。运营团队核心人员都具备6年以上电商行业丰富经验。玉狐电商致力于成为业内Zui专业成功率高的高品质电商代运营机构!

玉狐电商淘宝代运营服务定位于帮助西北中小型企业快速启动电商发展项目,打造西北Zui专业的电商运营技术团队,构建企业电商超级金牌业务员。

成功的实例,真真切切的证明玉狐电商的运营实力。

玉狐电商培训:

刚毕业的大学生

找工作没经验! 所学专业不对口!竞争者太多!

很多同学在大学期间也接触了淘宝,微商,可是都没有做起来。大家有没有想过是什么原因呢?

来吧,参加玉狐电商学院学习,让就业不再困难!让创业更有方向!

=====================================================================

工作不顺心,想转行的人

工作不满意,工资低,老板事还多。你是不是早就想换一份高薪的工作了。

数据显示,浙江省、广东省、上海市、北京市的收入水平高。为什么?这些地方的电子商务人才Zui多!可是那里的“高房价”、“高物价”和令人窒息的交通。让很多人想逃离。如果你想在这个行业淘金,又不想去那些令人窒息的城市。玉狐电商培训就能帮到你!

=====================================================================

想要白手起家,低成本创业的人群

通人怎么创业?没有经验可以创业嘛?坐在家里就可以创业的项目有哪些?适合大学生创业的项目?

这些问题Zui标准的答案就是——淘宝创业。我们经常都会听到。某18岁女孩开淘宝店1年买房买车。某53岁大叔,开淘宝店月赚6500,比其孩子的月薪都高。这些都说明,淘宝——不需要你有多高的学历。只要你愿意学习,能吃苦。你也可以成为他们的一员!

亲还在犹豫什么呢?即可加入玉狐电商培训,让你的事业早有成就!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!