鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>SaYa赛雅橱柜
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

SaYa赛雅橱柜

投资金额:5-10万
公司名称:上海晨朗新型建材有限公司

SaYa赛雅橱柜

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:美蒂娅, METEA, 美蒂娅整体衣柜, 美蒂娅木门, 美蒂娅网站,
  • 公司名称:上海晨朗新型建材有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 8:36:46
SaYa赛雅橱柜品牌介绍

SaYa赛雅橱柜加盟详情

SaYa赛雅橱柜加盟

上海晨朗新型建材有限公司成立于2002年,位于东方明珠上海—闵行经济开发区。公司占地面积60余亩,其中办公楼1000多平方米,在工业区拥有40000平方米的厂房和新技术开发基地,固定资产6500万元,员工400余名。

公司于2002年9月通过瑞士SGS国际认证部ISO9001国际质量体系的认证。公司主要经销赛雅橱柜材料:三聚氢氨板、立晶UV板、移门门芯板、柜体板及三聚氢氨门板、UV门板、烤漆门板、模压门板、实木门板、仿实木门板、非标箱体板加工. 赛雅经销商连锁店遍布北京、上海、陕西、郑州、浙江、江苏、四川、福建等发达省市,并出口欧美、韩国及加坡等发达国家。

SaYa赛雅橱柜加盟代理优势

SaYa赛雅橱柜加盟

同时,作为生产橱柜材料的专业公司,拥有国内外先进的加工设备,引进了德国豪迈和意大利比亚斯IDM及GIBEN电子开料锯等专业橱柜加工设备、此外还拥用4条1400吨压贴生产线、台湾UV板生产线、喷漆流水线、人造石及台盆生产流水线等大批橱柜材料专用的生产设备。

公司将以完善的领导体制、组结构和管理制度、形成权责分明、精简高效、管理科学、控制有力的制度文化,以“以人为本”的管理文化及以品牌为核心的物质文化来展示晨朗企业的形象。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!