鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>火锅>卡卡锅旋转小火锅
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

卡卡锅旋转小火锅

投资金额:10-20万
公司名称:山东卡普餐饮管理有限公司

卡卡锅旋转小火锅

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 火锅
  • 主营产品:菌汤锅底、麻辣锅底、牛油锅底
  • 公司名称:山东卡普餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 6:35:35
卡卡锅旋转小火锅品牌介绍

    卡卡锅小火锅立足火锅行业现状,力求突破创新,推出了两款不同的店面风格,更有旋转、自助、点餐、自选、吧式、卡座等多做模式自由选择、百搭组合,我们可以根据您的店铺选址、目标人群在数十种搭配中找出最适合您的经营模式。山东卡普餐饮管理有限公司位于风筝之都潍坊,创立于2019年,是一家集餐饮技术研发、餐饮连锁经营、企业管理咨询为一体的餐饮公司。涵盖了产品研发、产品生产、半成品配送、餐饮策划、餐饮培训、餐饮直营、餐饮连锁等以餐饮为核心的产业链条。同时,成立食品配料公司,建立产品配送站点,并与全国食品配料供应商合作,建立了广泛的全国性营销及售后网络。

     火锅已成为中国餐饮行业第一大品类,但国内火锅市场“一半海水一半火焰”,一边是海底捞、呷哺呷哺的上市高光,一边是无特色火锅店的纷纷倒闭。如果您想借火锅这一品类实现创富梦想,一定要记住“无特色不火锅”这一铁律!卡卡锅小火锅立足火锅行业现状,力求突破创新,推出了两款不同的店面风格,更有旋转、自助、点餐、自选、吧式、卡座等多做模式自由选择、百搭组合,我们可以根据您的店铺选址、目标人群在数十种搭配中找出最适合您的经营模式。

卡卡锅旋转小火锅


卡卡锅旋转小火锅加盟支持

卡卡锅旋转小火锅


卡卡锅旋转小火锅加盟优势

    卡卡锅小火锅与其他火锅品牌相比,自由突出的创意的地方。它是自助中式小火锅,结合回转寿司的传送模式,让人感到新颖奇特。卡卡锅小火锅不断轮换的上百种新鲜食材荤素搭配 ,消费者可以自助方便选择。

卡卡锅小火锅加盟政策:

1、品牌形象支持:从门头到店堂、厨房,装修格调,提供VI形象设计图纸,提供统一店员服装设计方案。

2、经营模式支持:根据不同店铺,制定不同经营手册,包括员工管理手册、前厅管理手册、后厨管理、成本控制标准等。

3、店铺选址选址:卡卡锅小火锅加盟,加盟商对自己所选的店铺位置不确定时,总部将全面的作出分析、论证,提供参考性的意见。

4、店铺装修支持:总部根据不同店面提供不同装修方案,综合利用立体空间,资源的综合利用,从而降低成本减少投入。

5、开业营销支持:总部根据各地消费者心理,以及当地市场竞争力,为加盟商提供适合当地消费者的营销策划方案。

卡卡锅旋转小火锅


卡卡锅旋转小火锅加盟条件

1.卡卡锅小火锅加盟商需要有一定的餐饮服务经验及管理能力,具备良好的敬业精神。

2.热爱“卡卡锅”品牌,具有创业激情。

3.认同总部管理经理念,接受总部的管理和各项检查。

4.愿意参加卡卡锅小火锅招商总部的各项培新,遵守各项管理规定。

5.坚持科学发展观与时俱进,创新能干的团队合作精神。

6.卡卡锅小火锅加盟商要具备一定的投资能力和抗风险能力。

7.可以全身心的投入连锁店经营管理之中。

卡卡锅旋转小火锅


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!