鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>瀚天工业设备
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

瀚天工业设备

投资金额:1-5万
公司名称:广州瀚天工业设备有限公司

瀚天工业设备

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:广州瀚天工业设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 2:11:15
瀚天工业设备加盟条件

    瀚天工业设备加盟条件:

    1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

    2、具有良好的商业信誉和人格。

    3、认同并接受瀚天工业设备的经营理念和品牌价值。

    4、具有强烈的创业精神和服务意识。

    5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

    6、具备一定的经营理念。详细请咨询

    7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认


瀚天工业设备项目介绍

    瀚天工业设备引用国内外上出众的PSA制氮技术,以及采用国内外的PAKER膜组生产、销售常温变压吸附制氮设备和膜分离制氮设备。     瀚天工业设备的总部位于风景秀丽、商业气氛密集的广州,依据广州对外强大的信息交流,以及快速的进口少配件供应和市场灵活性,随时向客户提供高品质的制氮设备,满足客户生产时对氮气的各种需求。     瀚天工业设备凭借对气体分离技术的潜心研究,丰富经验的积累,借助轻工部广州设计院、广东省石化设计院,广州电子设计院、机械研究所的合作及推广,使瀚天工业设备在气体分离领域占有一席之地。     『瀚天』始终将客户的需求,客户的利益摆在位,并为客户提供经济、可靠、...

瀚天工业设备加盟政策

    瀚天工业设备引用国内外上出众的PSA制氮技术,以及采用国内外的PAKER膜组生产、销售常温变压吸附制氮设备和膜分离制氮设备。

    瀚天工业设备的总部位于风景秀丽、商业气氛密集的广州,依据广州对外强大的信息交流,以及快速的进口少配件供应和市场灵活性,随时向客户提供高品质的制氮设备,满足客户生产时对氮气的各种需求。

    瀚天工业设备凭借对气体分离技术的潜心研究,丰富经验的积累,借助轻工部广州设计院、广东省石化设计院,广州电子设计院、机械研究所的合作及推广,使瀚天工业设备在气体分离领域占有一席之地。

    『瀚天』始终将客户的需求,客户的利益摆在位,并为客户提供经济、可靠、效果的制氮产品以及完善的售前、售中、售后一条龙服务,迄今为止,瀚天工业设备的产品广泛的用于石化工业、冶金工业、煤炭工业、制药工业、汽车工业、塑料工业、玻璃工业、食品工业以及电子工业等行业。 『瀚天』期待着您的加入,并记载入我们新客户的名录。瀚天将因您的加入而做得更好。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!