鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>超凡
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

超凡

投资金额:1-5万
公司名称:慈溪市超凡塑料容器有限公司

超凡

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:包装机械
  • 公司名称:慈溪市超凡塑料容器有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 3:38:47
超凡项目介绍

很凡塑料容器引进国外出众技术,采用进口食品PE原料和304不锈钢板材,生产大型、很大型一次性成型塑胶容器和不锈钢容器,是中国大陆同行中产品质量、门类全、品种多的优势企业。产品造型美观内外光滑,无焊无缝、无毒无味、耐酸、耐碱、耐冲击、耐高温(80摄氏度)、耐冷冻(-40摄氏度)不渗漏、不易老化、无需维修及清洗,安装运输方便。广泛用于高层建筑二次供水、储水、水处理、医药食品、电子化工、水产养殖、纺织印染、石油化学试剂、酸洗电镀、酿酒制糖、蔬菜腌制、冷冻冷藏、茶叶生产周转箱,环保卫生等多种行业中得到广泛应用。产品遍布中国大陆,其中水箱产品的使用寿命高达25年之久,并且不易结水垢等优点。       ...

超凡加盟政策

很凡塑料容器引进国外出众技术,采用进口食品PE原料和304不锈钢板材,生产大型、很大型一次性成型塑胶容器和不锈钢容器,是中国大陆同行中产品质量、门类全、品种多的优势企业。产品造型美观内外光滑,无焊无缝、无毒无味、耐酸、耐碱、耐冲击、耐高温(80摄氏度)、耐冷冻(-40摄氏度)不渗漏、不易老化、无需维修及清洗,安装运输方便。广泛用于高层建筑二次供水、储水、水处理、医药食品、电子化工、水产养殖、纺织印染、石油化学试剂、酸洗电镀、酿酒制糖、蔬菜腌制、冷冻冷藏、茶叶生产周转箱,环保卫生等多种行业中得到广泛应用。产品遍布中国大陆,其中水箱产品的使用寿命高达25年之久,并且不易结水垢等优点。
      

很凡塑料容器是一家生产高低压塑料袋的一般纳税人企业。很凡塑料容器拥有生产能力上千吨的新型塑料生产线,有生产经验丰富,技术过硬的技术人员多名。

很凡塑料容器加盟总部从建立之初秉着创业为艰、守成不易之信念,发扬积很创业、诚实守信之精神,不断探索、不断提高,使产品品质更加优良,产品品种更加丰富,服务品质更加完善。

很凡塑料容器加盟总部秉持“

超凡加盟条件

很凡塑料容器加盟条件 :

 一、认同很凡塑料容器品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

超凡加盟优势

产品优势:(引进德国、日本出众技术)

1、彻底:污染源头控制。

2、安全:对人体和皮肤无伤害。

3、效果:有害气体去除率高达96% 以上。

4、持久:与被治理物体同寿命。

5、中性:避免了任何酸碱引起的腐蚀。

6、分类治理:不同材质,不同配方。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!