鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>鞋帽>LOWA
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

LOWA

投资金额:10-20万
公司名称:诺诗兰(中国)户外用品有限公司

LOWA

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 鞋帽
  • 主营产品:男女鞋
  • 公司名称:诺诗兰(中国)户外用品有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 23:06:23
LOWA项目介绍

1923年,LOWA创立于德国南部巴伐利亚州 Jetzendorf。80余年的专职制鞋经验,给了 LOWA 无可挑剔的品质支持。今天,LOWA 品牌正作为德国标准为国内外提供真正的高品质户外运动鞋。 LOWA公司总部设于慕尼黑北部的——Jetzendorf。LOWA公司总部设立于此已经有很过80年的历史,这里是LOWA的设计、研发以及生产中心,LOWA也是Jetzendorf的企业,其雇员多为来自巴伐利亚州的手工制造行业,这些杰出的工匠对于他们的手艺具有充分的自信心。 在这里,LO...

LOWA加盟优势

任意选择一款LOWA产品,拿在手上仔细体会。你所看到的正是各省市上实力的靴鞋产地所出品的靴鞋产品,每款产品都凝结了LOWA很过80年的制作工艺精粹。

整整一代巴伐利亚地区的登山运动员、攀登者以及徒步者们为LOWA产品的技术革新,以及制造工艺上的不断提高做出了不可磨灭的贡献。在一些细节方面,如LOWA采用的科技的GORE-TEX?内衬技术,能够有效减少靴鞋内衬皱纹的产生,让使用者倍感舒适;而LOWA拥有权的AWP科技,则能够让产品为使用者提供更加有力的支持,使穿着更加舒适。

我们为自己的团队能够采用的科技生产的靴鞋产品而感到更胜一筹自豪,但是让我们更加自豪的是那些为了LOWA成为各省市产品做出无私奉献的人们。

LOWA加盟条件
基本单店投资额10-20万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!