鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>港威龙休闲食品
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

港威龙休闲食品

投资金额:10-20万
公司名称:湖南港威龙商贸有限公司

港威龙休闲食品

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:
  • 公司名称:湖南港威龙商贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 17:14:29
港威龙休闲食品品牌介绍

港威龙休闲食品加盟详情

湖南港威龙商贸有限公司是一家专业从事绿色农产品产销一体的港资企业,拥有现代化食品生产企业标准模式建造的厂房,获得ISO22000、ISO9001、OS等一系列国际国内市场准入证书,产品远销内外十几年,获得广泛好评,港威龙机构拥有三家公司,广西港威龙保健品工业公司为机构生产基地,香港港威龙公司负责海外出口营销业务,湖南港威龙公司为国内市场营销中心。

港威龙休闲食品加盟 

国内事业部以新创品牌“金闺润语”为基点,以草本植物液体饮品、五谷杂粮类绿色健康食品为主打产品,以崭新的面貌睿智开发国内市场,公司将围绕市场的需要持续创新,与合作伙伴开放合作,致力为消费者提供健康美味的优质产品和服务,持续提升客户体验。

港威龙休闲食品加盟 

港威龙机构拥有三家公司,广西港威龙保健品工业公司为机构生产基地,香港港威龙公司负责海外出口营销业务,湖南港威龙公司为国内市场营销中心,国内事业部以新创品牌“金闺润语”为基点,以草本植物液体饮品、五谷杂粮类绿色健康食品打造中国第一款女性生态健康养生食品,为全国6亿女性同胞提供健康美味的优质产品和服务。

港威龙休闲食品加盟代理优势

为客户创造最大价值,丰富人们生活,提高生活素质。湖南港威龙商贸有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

休闲食品(leisurefood)快速消费品一类,是人们在闲暇、休息时所吃的食品。随着经济的发展和消费水平的提高,消费者对于休闲食品数量和品质的需求不断增长,休闲食品正在逐渐升格成为百姓日常的必需消费品。

尤其随着市场的不断扩大,原来以温饱型为主体的休闲食品消费格局转变为健康和营养型我们的龟苓膏三连杯养生功效我们的优势

以崭新的面貌睿智开发国内市场,公司将围绕市场的需要持续创新,与合作伙伴开放合作,致力为消费者提供健康美味的优质产品和服务,持续提升客户体验,为客户创造最大价值,丰富人们生活,提高生活素质。湖南港威龙商贸有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

草本植物饮品;五谷杂粮健康食品;龟苓膏;黑芝麻糊;女性健康养生食品;女性养生食品;减肥食品;功能饮料;健康食品;养容食品;清痘食品;排毒养颜食品;素身食品;五谷杂粮;美容养颜食品;八宝粥;天然健康食品

港威龙休闲食品加盟代理流程

1、咨询(a.网络咨询、b.来电咨询)

2、意向洽谈

3、填妥申请表,传真卖场图纸

4、签定授权销售合同书

5、公司免费设计装修图纸

6、经销商卖场装修

7、岗位培训、配货等开业准备工作

8、隆重开业

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!