鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>女装>碧淑黛芙女装
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

碧淑黛芙女装

投资金额:3-5万
公司名称:碧淑黛芙(中国)有限公司

碧淑黛芙女装

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:
  • 公司名称:碧淑黛芙(中国)有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 19:53:00
碧淑黛芙女装品牌介绍
碧淑黛芙女装加盟代理全国招商_1  碧淑黛芙(中国)有限公司2005年于法国巴黎成立,并已经在法国、意大利、美国等海外市场建立了销售网络。2008年BISOU D’EVE(碧淑黛芙)登陆中国,投资2500万欧元于浙江长兴经济开发区建立了碧淑黛芙生产基地,占地面积200余亩,拥有员工近3000人,年产服装800万件,产品远销中东、南美、东南亚、西欧、港、澳等20多个国家和地区,已成为一家综合性出口公司。
    随着集团公司国际影响力的不断提高,国外市场的不断扩大,碧淑黛芙(中国)有限公司为进一步加大规模效益,提高产品品质,提升企业形象,集团公司于2006年又在同一开发区内投资兴建了碧淑黛芙有限公司生产基地。该基地主要承担高档织物面料、服饰及相关箱包、鞋帽等产品的设计、生产、销售业务。注册资金2250万欧元,占地面积300余亩,投产后预计拥有职工5000人左右,年产高档织物面料3600万米,服装1500万件,年销售额可达到10.5亿元人民币。
    位于上海的品牌营销中心致力于开拓中国国内市场以及树立碧淑黛芙的品牌形象。碧淑黛芙(中国)有限公司以上海为中心,在全国一线城市设立专卖店和培养加盟商,以增加国内市场的占有率及知名度。截至2009年7月底,碧淑黛芙品牌已在全国各大中心城市拥有专卖店和加盟商30余家,到2013年底全国商场网点数达300余家。公司董事会深信,良好的品牌形象既是企业追求的目标,也将为企业更进一步发展提供强大动力。公司将不遗余力,努力把碧淑黛芙品牌建设成为国内乃至国际知名的品牌。
品牌介绍
BISOUD’EVE[bizud’ev3]——夏娃之吻,
BISOU是法文KISS亲吻之意,也就是大名鼎鼎的法式贴面礼——朋友之间的接吻;EVE是法文夏娃之意,是BISOUD’EVE品牌创始人。
BISOU D’EVE(碧淑黛芙)的目标消费群定位:
20~35岁都市时尚女性,
她们有着自己的生活方式以及对于时尚的独到体会和要求,
将其品牌时尚、柔美、简洁、精细尽情演绎。
价格定位:中档价位。
产品类别定位:环保面料,优美,现代独特的图案,款式设计。
核心商圈定位:
1.重点城市和精品百货。
2.一级城市的精品百货或大型购物中心。
3.二级城市的高端百货或大型购物中心的精品形象店。
销售渠道定位:
百货商场专柜,大型购物中心旗舰形象店。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!