鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>新奇特>小商品>3D印象手机壳
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

3D印象手机壳

投资金额:1-5万
公司名称:鸿盛博亿(武汉)投资管理有限公司

3D印象手机壳

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:新奇特 > 小商品
  • 主营产品:灶具、机械设备、批零兼营、汽车用品的加工
  • 公司名称:鸿盛博亿(武汉)投资管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 19:45:32
3D印象手机壳项目介绍

不过,目前跟风、山寨、缺乏创新力的产品充斥手机彩壳市场。一部分商家选择开发精心打造市场,手机壳售价甚至很过了手机。但是3D印象手机壳招商总部认为群体受限的这条路我们无需走,创新价不高才是王道!

所以,3D印象手机壳加盟总部引进韩国设备,针对不同人群、不同需求,开发出上万种图案,新颖时尚:情定今生系列、手绘涂鸦系列、校园情怀系列、质感金银系列、3D浮雕系列、七彩钻饰系列……同时产品的定价也在适中的位置,当然更得消费者的欢心!

因此,不管是什么样的手机都能在3D印象手机壳代理店中找到相匹配的手机壳!三分钟,3D印象手机壳就可给您的手机披上全新时装!



3D印象手机壳加盟优势

1、创意产业,永不落伍——3D印象手机壳招商品牌的个性定制服务迎合了消费群体求新求变的需求,站在市场前端,量身定制,避开了传统业务的价格战,前景更胜一筹。

2、小本万利,无需库存——和传统行业需要大量库存相比,手机定制行业几乎没有库存压力,只需购进原材料和半成品材料,选择3D印象手机壳加盟项目发展,不占场地,噌噌往上窜高。

3、操作简单,容易入门——“3D印像”设备一体化,操作简单化,简单培训即可上手,一人就可操作,人力物力成本低。

4、效果多样,受众广泛——一个系统即可制作所有外壳,硬壳、软壳都可制作,3D印象手机壳代理品牌还可制作镀金、镀银、镶钻,木纹等。

5、高明设备,轻松创收——设备小巧灵活,速度很快,轻松上手。做出的外壳耐磨度高,几年不掉色,不磨损。投资小,很快就能看到效果。

6、经营灵活,怎样都——3D印象手机壳加盟合作人既可开品牌店经营,也可网店经营或者摆摊经营,完全不受店面、时间、空间限制,怎样都能。

3D印象手机壳加盟条件
请给3D印象手机壳加盟总部留言咨询!
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!