鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>男装>劲霸男装
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

劲霸男装

投资金额:10-20万
公司名称:劲霸男装(上海)有限公司

劲霸男装

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 男装
  • 主营产品:男装、男士配装
  • 公司名称:劲霸男装(上海)有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 17:45:55
劲霸男装加盟介绍

劲霸(中国)劲霸(中国)有限公司创办于1980年,2011年,连续8年入选“中国500具价值品牌”的,入选巴黎卢浮宫的中国男装品牌,全国设立了3000多家形象统一管理规范的品牌官方网站专卖店,是中国商务休闲服饰的开创性品牌,是一家专注专业于茄克研发设计的男装企业,一直国内服装服饰潮流。经过26年艰苦卓绝的努力,公司从两扇门板开始创业到如今的品牌价值56.53亿,皆因我们始终秉承“一个人一辈子能把一件事情做好就不得了”的核心价值观,以及始终致力于打造“世界茄克”的创业理念,官方旗舰店销售男装专卖店专柜正品2012年新款,淘宝网网购的。


“劲霸男装”已经成为中国男装领域居主导地位的前列品牌,目前集团的专卖零售网络遍及中国各个区域,开设了3000余家专卖店。劲霸以茄克的“款式 设计排名靠前,版型经验丰富”而著称于业界,以茄克为核心产品,延展开各系列的品类组合,强调设计手法,质感的面料、舒适合体的剪裁与精细的缝制技术,以“典 雅中见奢华,低调中见品味”的产品特点,而广获成功男仕的拥戴。劲霸产品一贯追求的理念是,线条流畅,设计典雅,选料精细,注重细节,精致合身,中国男装 排名靠前名牌 K-BOXING的成就,当归功于创始人对版型与工艺孜孜不倦的追求。

自2000年开始推行品牌化经营运作以来,劲霸对自身的品 牌传播战略方向,一直有着清晰明确的定位,借助央视平台的强大影响力和传播力,在长效传 播资源与热点传播资源上都有着策略性的投入,在品牌发展的每一个重要节点都贡献出了强大的助推力,取得了极为高效的市场效果和品牌价值。配合央视强有力的 广告传播,劲霸也在积极拓展全新适合品牌的专业电视频道(如排名靠前财经、ICS外语频道、凤凰卫视等)的合作,使得品牌诠释出的时尚品位在高品质消费人群中 不断获得接受和提升。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!