鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>茶叶>无墨记
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

无墨记

投资金额:1-5万
公司名称:普洱市思茅区藏香茶业有限公司

无墨记

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:茶叶
  • 公司名称:普洱市思茅区藏香茶业有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 19:59:58
无墨记加盟条件

无墨记茶叶加盟条件:

1、认同无墨记茶叶的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、无墨记茶叶加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循无墨记茶叶公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择无墨记茶叶的理由。更有简单的要求为你敞开了之门。现在就选择无墨记茶叶加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的事业吧,实现你的梦想。

无墨记加盟政策

    无墨记茶叶是普洱市思茅区藏香茶业有限公司旗下产品,总部是一家电商茶企业界一家拥有“双金冠”(一百万客户的好评才能评上双金冠)的茶企业,领衔整个普洱界。公司成立于 2005年,是一家以普洱茶生产加工、科研、网络电子商务销售,渠道销售为主体的新型企业。近九年来,书呆子一直秉承“高质量为本、以德为先、让利顾客” 的经营理念,提倡“喝呆子茶,为健康加分”的生活理念,以十年磨一剑的态度注重高性价比的产品品质。公司不仅仅拥有好的网络销售平台,同时还建立了近3000平方的强大的原料茶厂,近1500平方的现代化快捷的物流仓库配送中心,为产品研发和销售提供更全面更细致的硬件设施保护。通过我们的不断努力和追求,近三年来,书呆子销售额已过亿。呆子普洱已成为网络上持续销量节节高的茶叶品牌,老客户数共达二十五万以上,时刻受业内爱茶者及同行业关注,被称为电商普洱晴雨表!随着品牌度的名声鹊起,书呆子当选为普洱市茶叶协会副会长单位。由此可见,公司正处于高速发展期,随着进一步的做大做强,书呆子正以奔马骏腾之势腾飞于整个茶业界。渠道招商品牌“半闲堂”也因此顺势而生。

无墨记项目介绍

无墨记茶叶是普洱市思茅区藏香茶业有限公司旗下产品,总部是一家电商茶企业界一家拥有“双金冠”(一百万客户的好评才能评上双金冠)的茶企业,领衔整个普洱界。公司成立于 2005年,是一家以普洱茶生产加工、科研、网络电子商务销售,渠道销售为主体的新型企业。近九年来,书呆子一直秉承“高质量为本、以德为先、让利顾客” 的经营理念,提倡“喝呆子茶,为健康加分”的生活理念,以十年磨一剑的态度注重高性价比的产品品质。公司不仅仅拥有好的网络销售平台,同时还建立了近3000平方的强大的原料茶厂,近1500平方的现代化快捷的物流仓库配送中心,为产品研发和销售提供更全面更细致的硬件设施保护。通过我们的不断努力和追求,近...

无墨记加盟优势

无墨记茶叶市场分析:

茶叶从中国走向各地,早已成为各地饮料市场三分天下有其一的重要品种。各地茶叶市场竞争也日益尖锐,20世纪90年代以来各主要茶叶生产消费国都不断出现新的经营方式。

中国是茶叶的故乡,有绿茶、红茶等六大茶类,二十个产茶省,八千万茶农,是名副其实的产茶大国。

改革开放以来,我国茶业依靠政策、投入和科技进步进入了新的发展阶段。2008年中国茶园种植面积和茶产量继续居各地,茶叶出口居各地第三。茶叶出口规模的不断扩大对提高中国茶产业的水平和竞争力、增加茶农收入发挥了重要作用。2008年中国茶园种植面积达到160万公顷,茶产量124万吨,占各地总量的1/3。2008年中国茶叶出口29.7万吨,出口金额6.82亿美元,仅次于肯尼亚和斯里兰卡。

2009年,受良好社会环境的带动,中国茶业又一次站上新的历史高点——各地种植面积和产量均居各地位,茶叶种植面积186万公顷,产量135万吨,产值很过430亿元。茶叶出口量突破30.3万吨,金额7.05亿美元,均价基本持平微增。

未来我国茶产业的增长潜力巨大,因为国内外市场需求稳定增长。从国内来看,喝茶已成为多数中国人的一种生活习惯,茶已成为社会生活中不可缺少的健康饮品和精神饮品,而且随着人们健康消费观念的普及,无墨记茶叶正在被越来越多的人接受、喜爱和追求。从国内外需求来看,我国茶出口一直保持稳定增长态势。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!