鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>北科环保
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

北科环保

投资金额:1-5万
公司名称:北京北科建装饰材料技术研究院

北科环保

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:环保
  • 公司名称:北京北科建装饰材料技术研究院
  • 发布时间:2021/6/4 16:27:06
北科环保加盟介绍

     公司简介:
    北京北科建装饰材料技术研究院位于首都北京西客站南广场东侧的北京建工大厦,地处北京市建筑材料的核心领地;是专业从事建筑材料、装饰材料的技术研究与产品开发的专业科研机构,长期服务于全国各地建筑装饰行业,技术力量雄厚,是认定的高新技术企业之一,中国环境保护产业协会会员;数年来一直致力于建筑、装饰材料的技术服务与研究,其中多项成果被知识产权局授权专利,均顺利转化为生产力,取得了良好的经济效益和社会效益,在建筑装饰行业享有盛名。为全面推广使用绿色环保装饰材料,构建和谐节能社会树立了光辉的典范。
    “科学技术是**生产力” ,北京北科建装饰材料技术研究院在致力于科研的同时,始终坚持科技服务于市场,科技开发和科技成果转化齐头并进,充分发挥科技成果孵化器的成功经验,为广大客户构建了完善的技术合作及售后服务平台,使非专业人士及经营创业者走上了正规的生产经营之路。本院诚邀各地经营者合作,达到共赢。
    “创造,追求完美”、“以质量求生存,以创新求发展”是本研究院一贯秉承的运营理念。如今,本研究院在纳米调温玻璃涂料、空气净化等领域取得了令人瞩目的业绩,得到了社会各界的广泛赞誉;面向未来,本研究院将一如既往,奋勇开拓,为国内节能装饰材料,环保材料的快速发展,提高民族品牌的国际竞争力继续发挥巨大的促进作用。

     产品优势:
    科建液体玻璃膜每平方米材料成本及施工成本低,空间大,涂层晶莹剔透,具有的耐水性、较高的表面硬度,超强的附着力,良好的耐酸碱性、抗霉变、耐磨、抗潮湿、耐温差性和阻燃性能。涂料为水性环保型,不含苯、酮等成分,不含游离TDI等有害物质,绿色环保。施工简单,喷涂施工一次成型无接缝,不影响玻璃的正常使用。采用纳米技术,无需遮光,透明隔热,20nm的纳米粒子让可见光完全透过的同时吸附和折射自然界热源 ,从而彻底解决了反射型隔热产品如各种玻璃贴膜和LOW-E玻璃所不能避免的二次光污染及采光等问题;一次施工管用二十年!可广泛应用于汽车玻璃、建筑玻璃、有机玻璃的透明隔热与节能。
◆广泛应用于汽车、火车、飞机等交通工具的玻璃隔IR紫外线;
◆用于玻璃幕墙、高级宾馆、酒店加盟、写字楼、私家住宅、展厅等的隔热保温和防紫外线;
◆用于石油化工、电业建筑、金属冶炼、医药纺织、造船造纸等多种行业的多种设备的保温隔热;
◆用于计算机房、雷达屏蔽保护区等隔绝***和需要屏蔽电磁波的地方,以防止外界电磁波的侵入而造成电子设备的误差、保密信息的泄露和对人体造成伤害。
    市场前景:
    全球温室化使得地表温度逐年上升,人们对空调的需求越来越强烈,然而空调的高能耗造成了巨大的能源浪。目前,我国建筑能耗占社会总能耗的27%左右,居全国各类能耗之首!种种现象已经引起了相关部门高度重视,建设部提出“到2010年全国城镇建筑总能耗要基本实现节能50%,到2020年北方和沿海经济发达地区和超大城市要实现建筑节能65%的目标”。
    目前,我国有400亿平方米既有的建筑,估计至少有三分之一,约130多亿平方米需要进行节能改造,按每平方米改造费用为200元计算,仅既有建筑的节能改造就有高达26000亿元的大市场。
    而我国大陆的建筑玻璃透明隔热涂料普及率目前几乎空白。据建设部与建材加盟局的统计资料,目前,我国公共建筑总面积约为45亿平方米,其中99%都属于高能耗建筑。在未来几年里,将全面普及推广节能建材,而且随着每年大量新建筑物的产生,需要维护的玻璃面积还将以6%到10%的速度递增。随着节能政策的大力推广,我们的市场会越来越大!
    诚邀各地有志之士共同发展,一起开拓节能环保建材装饰的巨大市场。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!