鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>香格里拉酒业
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

香格里拉酒业

投资金额:10-20万
公司名称:香格里拉酒业股份有限公司

香格里拉酒业

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:葡萄酒
  • 公司名称:香格里拉酒业股份有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 0:50:09
香格里拉酒业加盟介绍

2000年1月,香格里拉酒业股份有限公司在云南创立,作为国家商务部批准设立的外商投资股份制企业,以生产销售“香格里拉葡萄酒”和“大藏秘青稞干酒”为主。

香格里拉酒业

成立11年来,公司先后在香格里拉经济技术开发区、昆明经济技术开发区、河北秦皇岛和山东烟台投资建厂,并引进国内外一流的酿酒技术专家和葡萄酒生产设备,已形成年产数万吨葡萄酒、青稞干酒的生产规模。

香格里拉酒业

资源整合打造名品为酿造独具个性的创新产品,公司不惜重金引进世界上好的葡萄品种,分别在世界自然遗产核心保护区云南迪庆高原、山东蓬莱、河北卢龙等中国优质酿酒葡萄产区投资自建上万亩葡萄园。重点打造的“迪庆高原产区”及“蓬莱海岸产区”,更是目前中国**拥有南北迥异气候特质和海拔差异的产区。得天独厚的自然条件、科学的栽培管理,无一不确保了香格里拉葡萄酒的原料优异,风味独特。

不断创新屡获殊荣

凭借不断创新一流产品,香格里拉酒业屡获殊荣,多次被评为云南省纳税**企业,“香格里拉”、“大藏秘”商标更是“云南省著名商标”。

香格里拉酒业

品牌故事

1848年,一群法国传教士来到了喜马拉雅山脉,他们在传播西方文化的同时,寻找着传说中的圣地香格里拉。这片广袤的土地接纳了这些异乡人,他们与这个雪域高原心神默契。雪域的天地是无尽的,朝圣的路没有尽头。神指引他们穿越高山、湖泊、草甸、沼泽……寻爱的路途艰辛漫长,神的居所归隐何方?

终于一个澄澈广远的湖泊仿佛从天而降出现在他们眼前,水面浮动蔚蓝,波光闪烁,山水灵光尽现。“香格里拉”、“香格里拉”!传教士们心喜若狂,湖泊中涌出美酒,芳醇渗透大地。他们掬起湖水大口大口地喝了起来,美酒染湿了衣襟,醉到心底,传教士心中充满巨大的幸福,这美酒就是神的馈赠。

他们在这里安居传教,与藏民和睦相处,他们带来法国精湛的酿酒技术。他们不仅在藏区酿造葡萄酒,也与头人贵族一起酿制青稞干酒。一个多世纪过去了茨中教堂依然屹立;葡萄园的枝头依然硕果累累,葡萄酒依然飘香;干酒酿造秘密在藏区的上层社会世代相传。人们在对它的梦想与神往中踏上心灵的朝圣之路。

香格里拉酒业加盟条件

1、具备民事履约能力的法人或自然人。

2、认可公司的经营与发展理念。

3、自有资金充足,资金来源合法,有良好的资金信用。

4、了解当地同行业市场,有一定的商业基础,具备适应的场所。

5、遵守总部的各项规定,严格执行总部要求,按规范进行市场操作。

6、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

7、具有长期发展眼光和组织管理能力,具有拼搏精神和强烈成功欲望。

香格里拉酒业加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

香格里拉酒业加盟优势

香格里拉高原葡萄园,优质的生态环境——香格里拉,位于世界自然遗产“三江并流”的核心地带,世界最高海拔酿酒葡萄产区之一。独具个性特色的葡萄园,风景秀美,高海拔,低纬度,强紫外线,砾石土壤富含有机质。葡萄成熟季节降雨量少,是中国独具个性特色的葡萄园。

香格里拉酒业

1.葡萄园的四季

海拔6740米的卡瓦格博阻挡了来自印度洋的季风,形成德钦县寒温带山地季风性气候特征。葡萄园所处河谷地带阳光充足、积温可满足优质酿酒葡萄的充分成熟。春季湿润、夏无酷暑、秋季晴朗、冬无严寒,无霜期长,砾石沙质土壤,土层深厚。冬季最低温度为-6℃左右,葡萄藤不需埋土防寒。

2.葡萄生长周期

香格里拉高原葡萄园的酿酒葡萄生长周期长。从3月中、下旬葡萄开始萌芽,到9月下旬、10月葡萄采收,长达180多天的生长期。独特的气候和土壤特征,造就了香格里拉高原葡萄酒的风味特征。

3.日照充足

充足的光照,葡萄园全年日照达2500小时左右,适宜的昼夜温差,强烈的紫外线,使得葡萄可达到25度糖度,酒体色泽呈深宝石红色。

4.砾石沙质土壤

砾石沙质土壤,土层深厚,通透性好,富含有机质,有利于葡萄发育、根系生长和营养吸收。

香格里拉酒业

5.低降雨量

年平均降雨量为350-600毫米,年蒸发量高达1240毫米,远大于降雨量。葡萄园降雨多集中在葡萄转色期前,充足的高山雪水能满足葡萄生长期对雨水的需要。

6.天然生态

按照法国AOC标准严格的限产,天然生态!香格里拉高原葡萄酒--通过国家质检总局葡萄酒生态原产地产品认证!

有机、生态认证、小产区精品葡萄园

2009年,香格里拉高原葡萄酒产品通过有机认证。

2016年3月,香格里拉高原葡萄酒通过国家质量检验检疫总局生态原产地保护产品认证。

精细的酿酒工艺

严格遵守国际葡萄与葡萄酒组织(OIV)酿酒标准精心酿制葡萄酒,符合国家葡萄酒GB15037标准。

专家点评

这个地区最大的特点就是十里不同天, 一山有四季,气候的多样性和文化的多样性结合到一瓶酒里面,这就是世界上任何其它地区不可能出现的。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!