鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>曹一酸汤鱼粉
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

曹一酸汤鱼粉

投资金额:10-20万
公司名称:济南国先餐饮管理有限公司

曹一酸汤鱼粉

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:炸串、小吃
  • 公司名称:济南国先餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 17:10:24
曹一酸汤鱼粉加盟优势

  统一配送,进货不用跑

  总部拥有专业的配送系统,加盟商足不出户,只需一个电话,原料设备即可到位

  店面任选,大铺小店都能开业

  投资类型任意选,只需几万元,根据加盟向的投资,多种选择都能开店,

  工艺简单,包教包会不用愁

  总部核心配方和制作工艺简单易学,包教包会,切实保证加盟商全部学控,顺利开业运营。

  全程扶持,开店不费心

  加盟商开店前后与经营过程中,公司运营团队随时指导,跟踪经营,策略促销,扶持到位。

曹一酸汤鱼粉加盟优势

曹一酸汤鱼粉加盟支持

  技术培训:

  为合作商提供理论和实际操作两部分培训课程。所有课程时间为学会为止

  活动支持:

  提供各类广告设计和节假日促销方室的服务,不断拉动营业额的提升。

  品牌支持:

  统一品牌形象。店面形象、品牌设备。一站式输出模式。确保一致。

  上门带店:

  有专业的运营团队上门指导,帮助合作商理顺工作流程,进入经营状态。

  店面选址:

  总部可以为合作商提供选址信息,协助上门选址、勘察。

  物流配送:

  可网上、短信、电话订货下单,一般15天订货一次。实现原材料配送。

  设计装修:

  店面由专业设计师负责设计,并提供预算方室。供经营者参考。

  新品支持:

  完善的产品支持,确保新品不断,提供市场竞争力。

曹一酸汤鱼粉加盟支持

曹一酸汤鱼粉加盟介绍

  酸汤五谷鱼粉以糯米粉、小米粉、玉米粉、荞麦粉、黑米粉,五谷为原料,不仅蕴含丰富的营养,而且颜色也十分的漂亮,给食客带来视觉和味觉上的双重享受。酸汤五谷鱼粉的酸汤以贵州山地番茄、红辣椒为主、佐以多种配料配制而成,盛于土坛瓦罐自然发酵而成。酸汤含多种维生素,有8种人体必需的氨基酸和丰富的蛋白质,具有止渴生津,开胃健脾的功能。

  酸汤五谷鱼粉将传统鱼粉烹饪技法结合现代制作技术,在产品原料和工艺上集合现代人的口感需求,口感更佳,养生效果也更好。以五谷为原料,食物颜色漂亮,好吃又好看,使人望之垂涎,以酸汤鱼粉为主题的各类粉面,加上米线、小吃等流行美食,吸引更多的食客,让食客百吃不厌。

  酸汤五谷鱼粉拥有专业的产品研发团队,操作流程标准化,出餐速度,翻台率高,食客无需过长时间等待,自然愿意来。

曹一酸汤鱼粉加盟详情

曹一酸汤鱼粉加盟流程

  1.网站咨询与详情。

  2.提交加盟申请表。

  3.在加盟分店或直营店考察。

  4.招商专业对接洽谈、签约。

  5.热铺商圈选址。

  6.统一视觉店面设计装修。

  7.人员招聘系统培训。

  8.营业开业。

曹一酸汤鱼粉加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!