鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>鞋帽>倾慕
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

倾慕

投资金额:1-5万
公司名称:锦江区倾慕精品服饰商行

倾慕

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 鞋帽
  • 主营产品:女鞋
  • 公司名称:锦江区倾慕精品服饰商行
  • 发布时间:2021/6/8 17:57:24
倾慕项目介绍

    倾慕鞋业是单鞋、皮料、女鞋、高跟鞋、靴子等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。锦江区倾慕精品服饰商行的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 锦江区倾慕精品服饰商行部坐落在中国女鞋之都---金花镇。 中国女鞋之都自2002年7月正式启动建设,2006年正式授牌。位于成都市武侯区,是符合现代化中心城区经济特征的特色精品园区,着力培育以鞋业尤其是以女鞋为主的特色产业集群。目前,园区及其周边聚集了四川省80%以上的制鞋企业,直接从事制鞋生产的企业1200余户,涉及鞋类相关产业的企业达 3000余家,鞋类产品注册商标300余个,从业人员...

倾慕加盟政策

    倾慕鞋业是单鞋、皮料、女鞋、高跟鞋、靴子等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。锦江区倾慕精品服饰商行的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 锦江区倾慕精品服饰商行部坐落在中国女鞋之都---金花镇。 中国女鞋之都自2002年7月正式启动建设,2006年正式授牌。位于成都市武侯区,是符合现代化中心城区经济特征的特色精品园区,着力培育以鞋业尤其是以女鞋为主的特色产业集群。目前,园区及其周边聚集了四川省80%以上的制鞋企业,直接从事制鞋生产的企业1200余户,涉及鞋类相关产业的企业达 3000余家,鞋类产品注册商标300余个,从业人员近10万人,形成了配套成龙、产销一体化、年产皮鞋过亿双、年产值过50余亿元的规模产业。支持混批、厂家直供、48小时之内发货、15天包换、7天无理由退换货、破损补寄,一年之内滞销可以在买家承担运费的前提下换货。

倾慕鞋业自成立以来,始终坚持以人为本,以创新为发展动力,秉承“信誉,质量至上”的经营理念,争创市场创新品牌。倾慕鞋业主营产品以品种齐全、价格合理的优

倾慕加盟优势

倾慕鞋业市场广阔,利润自然也是很高的,这就吸引了投资商的目光。有着总部全方位支持的倾慕鞋业加盟项目更是有着强大的品牌竞争力,市场人气高,必定能够掀起新一轮的创收商机,加盟商获得丰厚利润很简单!

在同等条件下,倾慕鞋业加盟商享有晋级区域总代理优先签约权。

拥有总部支持的项目总是投资商青睐的。坐店经营,无忧创收,倾慕鞋业招商项目热炒进行,现在就是投资的时机。贴心服务,竭力支持,倾慕鞋业加盟总部已经为你的加盟做好了准备,你还等什么?赶快来加盟吧!

倾慕加盟条件

倾慕鞋业加盟条件

1、倾慕鞋业加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、倾慕鞋业加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、倾慕鞋业加盟需遵守倾慕鞋业总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、倾慕鞋业加盟需认同并积很配合倾慕鞋业事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

倾慕鞋业,欢迎你的加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!