鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>零售>便利店>上海良友
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

上海良友

投资金额:10-20万
公司名称:上海良友连锁有限公司

上海良友

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:零售 > 便利店
  • 主营产品:便利店
  • 公司名称:上海良友连锁有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 14:31:21
上海良友加盟介绍

   上海良友集团成立以来,在各方面领导的关心和支持下,在全体良友人的共同努力下,经营机制得到转变、经济结构实现调整、产品市场不断拓展、技术研发不断创新、经营质量不断提高,各项工作跃上新的台阶。
展望未来,集团进入新的发展阶段,机遇与挑战并存。我们要继续努力,抓住机遇,迎接挑战,要坚持“用心做事每一件,创新良友每一天”的企业精神,同心协力、开拓创新,紧紧围绕核心业务,进一步优化结构,加快推进粮油加工和产品重点向规模化和高附加值方向发展,粮油仓储业务由传统经营向现代物流配送发展,粮油贸易和便利连锁业务进一步向网络化和规模化发展,市场重点由市内向国内外市场推进,不断提升企业核心竞争力,实现集团经济又好又快发展。
上海良友集团真诚地希望与各界同仁、朋友不断加强合作,共谋发展,共创辉煌!

集团正实施加快向核心业务聚焦的发展战略,推进粮油精深加工、现代粮油仓储物流、便利连锁经营及粮油贸易等业务做大做强,不断增强企业的核心竞争力,提升企业的能级,使集团成为具有较强市场竞争力及行业影响力的大型现代化企业集团。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!