鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>男装>坦托格雷男装
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

坦托格雷男装

投资金额:10-20万
公司名称:上海雅奇服饰有限公司

坦托格雷男装

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 男装
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海雅奇服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 2:11:35
坦托格雷男装品牌介绍

坦托格雷男装加盟详情

上海雅奇服饰有限公司创建于1998年,是集设计、研发、营销于一体的服饰企业,拥有专业的生产基地与高端的国际运营团队,与“t&g”(坦托格雷)、“lens”(伦斯)、“paoloni”(普罗尼)等著名品牌结成长期战略合作关系。

雅奇成立〈南亚国际〉品牌运营中心,将韩国著名时尚品牌“mezis”(曼兹赛)、“ing?λ”(银芽)引入中国,并全面拓展曼兹赛、银芽品牌女装在中国区事业,并立志成为中国最具影响力的女装品牌,让更多的受众可以深刻的体验品牌文化。追求新时尚,个性,对穿衣有独特的品位,针对中高档消费的朋友,心理年龄22-35岁、25-45岁。

品牌整体形象,流行不失个性,时尚而又独具风格,其产品每季都会推出经典的色彩搭配系列及多元化的最新国际流行色系,店面形象尊贵大方,装修富有华丽,展现服饰的多面性。

坦托格雷男装加盟代理优势

加盟支持:

1、提供巨大的利润空间;

2、提供良好的售后服务;

3、提供合理的运作空间;

4、提供严格的市场保护;

5、完成任务提供年终返点;

6、及时提供货源,确保全国范围内2~10天内到货;

7、提供合法的经营手续;

8、提供区域独家代理。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!