鞋帽加盟网(xiemaojiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>建材>家装建材>新福昌
*温馨提示:投资有风险,鞋帽加盟网提示多做项目考察!

新福昌

投资金额:1-5万
公司名称:山东金锣新福昌铝业有限公司

新福昌

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 家装建材
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:山东金锣新福昌铝业有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 14:42:46
新福昌加盟条件

新福昌铝材加盟条件:

1、认同新福昌铝材的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、新福昌铝材加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循新福昌铝材公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择新福昌铝材的理由。更有简单的要求为你敞开了收益之门。现在就选择新福昌铝材加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的收益事业吧,实现你的收益梦想。

新福昌加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

新福昌项目介绍

    新福昌铝材,位于山东临沂金锣高科技工业园,占地约000平方米,始建于1998年,是各地的生产铝合金型材的大型企业之一。拥有国内外出众水平的铸造生产线4条,挤压生产线12条,日本、台湾进口的氧化电泳涂装表面处理生产线2条,英国进口粉末喷涂生产线2条和欧洲流行的隔热断桥生产线4条,可生产各种门窗、幕墙、通用型材和工业型材,年生产能量达50000多吨。具有出众完善的设计、生产、试验和检测手段及完整的销售网络,产品销量节节高北京、上海、山东、浙江、江西、河南、河北、湖北、江西等20多个省市自治区,并出口到美国、日本和东南亚等地。本公司以诚信得誉,以质量为先,凭着好的产品,获得顾客的厚爱和市场...

新福昌加盟政策

    新福昌铝材,位于山东临沂金锣高科技工业园,占地约000平方米,始建于1998年,是各地的生产铝合金型材的大型企业之一。拥有国内外出众水平的铸造生产线4条,挤压生产线12条,日本、台湾进口的氧化电泳涂装表面处理生产线2条,英国进口粉末喷涂生产线2条和欧洲流行的隔热断桥生产线4条,可生产各种门窗、幕墙、通用型材和工业型材,年生产能量达50000多吨。具有出众完善的设计、生产、试验和检测手段及完整的销售网络,产品销量节节高北京、上海、山东、浙江、江西、河南、河北、湖北、江西等20多个省市自治区,并出口到美国、日本和东南亚等地。本公司以诚信得誉,以质量为先,凭着好的产品,获得顾客的厚爱和市场的好评。企业通过IS09001国内外质量体系认证,新福昌铝材获得了《产品证书》和《山东省产品证书》等各种荣誉。公司以‘至精、至诚、更优、更新’为经营观念,以管理为根,质量为本,创新为道,服务为路为宗旨。公司力求生产周期短,以顾客为中心,急用户之所急,用好服务赢得用户的信赖。生产中国的铝材是新福昌人执著的追求。用户对新福昌牌产品的满意是新福昌人永恒的目标和

立即咨询,免费获取加盟资料
<<鞋帽加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。鞋帽加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,鞋帽加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向鞋帽加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。鞋帽加盟网感谢您的参与和支持!